Массаж и профилактика разрывов промежности
Что это за масло от разрывов?![]()
Купи в аптеке витамин А - этим и смазывай промежность и соски. Так нам на курсах советовали. Правда есть специальные масла, но стоят они дороже и я их так и не встреила в аптеках.
Re: Что это за масло от разрывов?
Посмотри на эту ссылочку! Как раз про это масло!! РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМАРЕКЛАМА/59
У меня от стиковского масла для промежности, началась жуткая молочница, а внешние трещинки все равно были
![]() Вроде рекомендуют еще пить масло примулы вечерней, но я не пробовала.
Я начала пить масло Вечерней примулы,уж не знаю поможет или нет.
Не дешевое это удовольствие, да и в аптеках сложно найти, но оно должно шейку матки подготовить ,чтоб созревала и от разрывов тоже помочь. Вот рожу расскажу подействовало или нет. При первых родах шейка не хотела раскрываться долго 16 часов рожала, посмотрим как в этот раз будет.
А я в аптеке купила масло ростков пшеницы и миндальное масло (кстати, стиковское), мажу теперь поочередно то одним, то другим раза по три в день. Вы знаете, очень мягонько все стало
![]()
![]() а я даже не слышала,что такое масло есть!спасибо за информацию на будущее!а то у меня разрывыбыли,хоть и малыш ьыл не крупный! Удачных всем родов! ![]()
Масла такие есть и, вроде, как они лучше, чем отдельно витамин А, витамин Е или ещё что-то там.
Вот несколько ссылок: РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМАРЕКЛАМА/59 РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/show_good.php?idtov=40 РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/shoppi ... eOIL.shtml ( здесь на английском, но зато можно почитать отзывы тех, кто пользовался маслом) И врачи здесь говорят, что использование масел на самом деле снижает вероятность растяжек! Но начинать надо заранее - с 34 недели. Всем здоровья и родов без разрывов! ![]() ![]() Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45 О красоте промолчат лишь завистники ![]()
Re: Что это за масло от разрывов?
ja toljko maslom ot rasjzek pojzjujusj. Zirnju4eeee. pahu4ee. Poka vsje v norme ![]() ![]()
Jenneta, Мадам Лисичкина,
Девочки, пишу из личного опыта. Пользовалась маслами от разрывов, от растяжек, для груди... От результатов в восторге! ![]() Есть масла кот. можно и пить внутрь и принимать ванны при беременности и спасаться от растяжек, а потом этими же маслами лечить деток, вообщем много чего еще можно... Если у кого есть вопросы- могу поделиться опытом и рассказать обо всем более подробно.Пишите в личку
Coccinelle, ну так это масло Веледа как раз из миндального и ростков пшеницы и состоит, если верить этикетке. я уж купила их по отдельности в аптеке и хорошего качества, мне почему-то кажется, что так тоже неплохо, а может, и лучше
![]() Нанэт, как это Стикс не 100%??? Внутрь, конечно, не надо, а на слизистую - в самый раз, тем более если нам и гексикон прописывают, и макмирор от молочницы, то уж масло-то миндальное от приличной фирмы точно можно и нужно ![]()
Weleda Полный состав: Миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатного шалфея и розы). Baby - teva: Миндаль, календула, вечерний первоцвет, герань, мандарин, иланг-иланг, кориандр, ветиверия. 100% натуральное масло из лекарственных растений. ![]() Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45 О красоте промолчат лишь завистники ![]()
Ну да, и эфирные тоже, только они ведь для запаха, их же там в упаковке по полкапли, если не меньше, так что на результат они вряд ли повлияют
Вернуться в Здоровье в III триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |