Варикозное расширение вен во время беременности

Календарь: 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27

Модератор: Кадка

Re: Варикозное расширение вен во время беременности

Сообщение Нюшенька » Пн окт 31, 2011 9:55 am

Не факт, что после родов все восстановится. У некоторых наоборот еще хуже становится.
И не говорю, что сразу нужно химию использовать. Крем природная аптека шунгит исключительно на растительной основе. Вреда не принесет даже будущим мамочкам, наоборот поможет усталость снять и вены пройдут, поможет предупредить варикозное расширение вен. А сидеть сложа руки – это не правильно.
Нюшенька
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 152
Возраст: 33
Репутация: 142
Имя: Настя
Зодиак: Дева

Re: Варикозное расширение вен во время беременности

Сообщение Мама_Лиза » Пн ноя 14, 2011 7:02 pm

С компрессионным бельем очень тяжело весь день находится, у меня есть чулки, если присесть надо, они под коленями так все перетянут, что и терпеть сил нету, и вообще мне кажется от них вверху звездочки появляются наоборот, так как внизу все стянуто ужасно. Поэтому лучше все таки венотоником шунгит пользоваться. Он мне кажется даже лучше помогает чем колготки. С ним ноги наоборот отдыхают, после того как разотру легче сразу становится.
Мама_Лиза
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 74
Репутация: 69
Имя: Елизавета
Зодиак: Водолей

Re: Варикозное расширение вен во время беременности

Сообщение lena.bolku » Пн май 07, 2012 11:36 am

Привет!Меня вот тоже мучила данная проблема совсем недавно буквально.Я вначале вот хочу рассказать, откуда это все берется. Берется от нашего недопонимания. Нас окружает изобилие бактерий, микробов, и они атакуют любое тело - человека и животного. Наружно атакуют. Межклеточные ткани конечностей, скажем, ног, свободно пропускают эти бактерии, так же, как сети рыболовные пропускают волны. Бактерии существа довольно таки умные, они свободно проходят к нашим сосудам через кожу, через эти межклеточные переходы и цепляются за кормушку. Сосуды, где кровь бежит, - это кормушка. И начинают гнездиться снаружи. И какое бы лекарство вы ни пили, никак не повлияете на бактерии, которые живут снаружи. Ноги опухают, жилы обрастают бактериями. Что делать - не знаете.

Народ заметил это и начал влиять снаружи. Раз наружно они проникли - наружно надо и действовать. И вот начинают наружно влиять - парить ноги, обрабатывать. Из многих наружных назову такой препарат: алоэ смешали с солью, ввели туда чистотел в пропорции: 1 ст.л.алоэ, 1 ст. л. чистотела, 2-3 ложки обычной столовой или морской соли. На килограмм этой смеси добавить еще 30 г глауберовой соли - Na2SO4, плюс английской соли - MgSO4, плюс 30 г сульфата железа - FeSO4 и плюс 10 г CuSO4 - медного купороса. Купить комплект солей для лечения варикозного расширения вен можно в нашем магазине. Все это размешали, в ступочке растолкли и сделали повязочку на ноги, но после того, как ноги распарены. Надо забраться в ванну и погреть ноги целиком. Потом, выйдя из ванны, можно обтереться и обмотать жилы на ногах этой массой, а потом полиэтиленом обмотать, чтобы не так быстро высыхал солевой раствор. Завязать не только на всю ночь, а скажем, неделю не развязывать. Только, если замечаете, что соль высыхает, берите и подливайте рапу. Конечно, за неделю это не пройдет. Держать эту повязку надо все время влажной. Перевязку можно менять раз в неделю, даже раз в месяц. Вы заметите, что после этого бактериям будет не до счастливой жизни. Они будут погибать, и будет восстанавливаться ткань.

Что делать потом, чтобы бактерии опять не забирались внутрь? Надо по полной форме провести курс который изложен в книгах Болотова "Здоровье человека в нездоровом мире" или "Медицина с позиции истины". Первое - окисление организма. Второе - необходимо поднять тепловой режим. Третье - поправить желудочно-кишечный тракт, то есть все время бальзам Болотова - "царскую водку" - применять в процессе еды. А наружно продолжать некоторое время обтирать ноги уксусным настоем багульника или аира, или делать припарки из морских водорослей. Морская капуста, морские водоросли содержат йодистые компоненты и соль. Вот такая интенсивная атака полностью поправит ноги, и они будут как у молодого - чистые, без каких-либо признаков даже склероза, не то что трофических язв или расширения вен. Все это устраняется вот таким образом. Но это не так быстро.
Солевая субстанция проходит и заносит туда экстракты чистотела, экстракты алоэ и саму соль. Таким образом мы добьемся полного излечения. Бактерии наружные не любят сульфатов. Потому что мукопо-лисахариды в организме - по сути сульфаты. Это могучие защитники организма. Почему у нас в "царской водке" серная кислота? На меня была первое время атака врачей: "Ну какое вы имеете право серную кислоту вводить? Ну соляную, мы согласны - ее всегда применяли. Но серную кислоту..." Я говорю: "Серная кислота плюс гликоген печени что делает?" - "Дает мукополисахариды". - "Да, дает мукополисахариды. Это главный продукт формирования крови". Мукополисахариды - это продукт питания хрящевой ткани. И постепенно научились извлекать мукополисахариды из хрящевой ткани - из хрящей рыб и т.д. А когда мы вводим сульфаты, а гликогены всегда у нас в крови присутствуют, то мукополисахариды появляются у нас уже не только изнутри, но и снаружи, что и обеспечивает защиту.
lena.bolku
Заскочил почитать
Заскочил почитать
 
Сообщения: 4
Репутация: 1
Имя: Елена Болку
Зодиак: Рак

Re: Варикозное расширение вен во время беременности

Сообщение Веточка » Вт фев 03, 2015 5:27 pm

я пользуюсь компрессионнными колготками, все хорошо, только резинка давит на живот, так что лучше брать чулки.
Веточка
А тут хорошо!
А тут хорошо!
 
Сообщения: 108
Репутация: 84
Имя: Екатерина
Зодиак: Рак

Re: Варикозное расширение вен во время беременности

Сообщение Веточка » Пт фев 06, 2015 5:00 pm

Ходила к терапевту, она назначила сходить к сосудистому хирургу, так как он может назначить что-то еще или другую степень компрессии. Короче, за этим надо следить
Веточка
А тут хорошо!
А тут хорошо!
 
Сообщения: 108
Репутация: 84
Имя: Екатерина
Зодиак: Рак

Re: Варикозное расширение вен во время беременности

Сообщение Надежда9191 » Сб май 09, 2015 1:54 pm

У меня во время беременности нашли варикоз. Нога стала сильно отекать. Правда появилось это под конец беременности. Чулки не носила, т. к. до родов оставалась пару недель. Единственно, что я делала - это мазала ногу гель-бальзамом 911 с конским каштаном. Он хорошо снимает отеки и усталость в ногах, еще я делала зарядку для ног и контрастный душ.
Надежда9191
Заскочил почитать
Заскочил почитать
 
Сообщения: 1
Репутация: 0
Имя: надя
Зодиак: Весы
Детишки: 1

Re: Варикозное расширение вен во время беременности

Сообщение Аллегра » Пт фев 16, 2018 1:36 pm

в каталоге https://zumber.ru можно найти хорошего специалиста по любому вопросу и уже непосредственно там связаться для консультации
Аллегра
Почитал-понравилось
Аватара пользователя
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 34
Репутация: 46
Имя: Алла
Зодиак: Скорпион
Детишки: Лина, 2 года

Re: Варикозное расширение вен во время беременности

Сообщение Svet_Sok » Пт фев 23, 2018 5:24 pm

Обычно после родов очень сильный вылазит. А вот во время - у меня лично не было.
Svet_Sok
Частенько тут бываю
Аватара пользователя
Частенько тут бываю
 
Сообщения: 206
Репутация: 224
Имя: Светлана
Зодиак: Козерог

Re: Варикозное расширение вен во время беременности

Сообщение Fortyna » Вс фев 25, 2018 5:47 pm

у всех по-разному. беременность и роды иногда дают сбой с нашей иммунной системой, и работой всех органов. варикоз - очень распространенное заболевание. некоторые применяют просто троксевазин или флебодиа 600, но лучше наверное использовать детралекс . можете подробнее почитать о действии и применении https://nogivnorme.ru/bolezni/varikoz/sredstva-ot-varikoza/flebodia-600-ili-detraleks.html . безусловно, надо консультироваться с доктором, чтобы он назначил вам именно то, что не навредит и сможет решить вашу проблему.
Fortyna
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 173
Возраст: 30
Репутация: 177
Имя: Алла
Зодиак: Лев
Детишки: Леша,2 года

Пред.

Вернуться в Здоровье во II триместре.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3