|
Грудное вскармливание, как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении, как отучить ребёнка от груди, что можно и что нельзя при грудном вскармливании.
Статьи > Грудное вскармливание
Вопрос врачу > Грудное вскармливание
Иринка » Вт ноя 13, 2007 1:27 am
Ksanka писал(а):в связи с этим - боюсь, что молоко не кончится, а если кончится резко, то мне не чем будет накормить ребенка....
так-так, что не очень понимаю о чем речь.Педагогичесикй прикорм - это микродозами то есть?по Рожане? А молоко не кончится!! если кормить  так не бывает, вот кормила, кормила. а утром проснулась и все нету Ksanka писал(а): боюсь, что молоко не кончится
а надо чтоб кончилось???
прикорм месяцам к 11 станет уже энергетическим  будет кушать и маму и обычную еду.
-
Иринка
Свой Человек

-
- Подарки: 12
-
- Зодиак: Скорпион
-
Иринка » Вт ноя 13, 2007 8:31 pm
Ksanka писал(а):Иринка писал(а): Педагогичесикй прикорм - это микродозами то есть?по Рожане?
может и по Рожане,просто мы пробовали уже из баночного все фрукты, часть овощей - любимое - тыква с яблоком, а так иногда даю - картошку вареную, мяско куриное, капусту цветную...
ТА К это обычный прикорм Ksanka писал(а):Иринка писал(а): а надо чтоб кончилось? с такой гормональной ситуацией как у меня оно должно уйти само, нельзя ни перевязываться, ни таблетки пить...
кормить подольше, по идее к 3 годам уйдет само и деть как раз отлучится сам 
-
Иринка
Свой Человек

-
- Подарки: 12
-
- Зодиак: Скорпион
-
Лелека » Вт фев 17, 2009 5:39 pm
Ksanka писал(а):нам почти 8 месяцев, а мы только маму и кушаем... прикорм педагогический... в связи с этим - боюсь, что молоко не кончится, а если кончится резко, то мне не чем будет накормить ребенка.... блин...
Ksanka, очень волнующий вопрос для меня..Как у вас сейчас дела, кормите, закончили? Как с грудью?
Модератор в отпуске!Просьба обращаться к другим представителям администрации!  
-
Лелека
Легенда

-
- Подарки: 210
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: счастье-Малика,17.09.08,
мечта-Тимурчик,19.10.11
-
Лелека » Вт фев 17, 2009 6:37 pm
Ksanka писал(а):каждые минут 40... Ksanka, ух ты  а моя просит раз в 2 часа уже сейчас Ksanka писал(а):не сразу... уходило в течении недели... после темп-ры в 38,9... в груди остался творог, я его выцедила, чтоб протоки освободить... день или два еще приливы пытались... но я старалась к груди не прикасаться... и все проходило.. Ksanka, будем знать  Надеюсь и мы легко это переживем.. Ksanka писал(а):а третью лялю и сейчас хотим... немного восстановлюсь... и может быть в августе попробуем еще разок...
Ksanka, рекспект  И ни пуха 
Модератор в отпуске!Просьба обращаться к другим представителям администрации!  
-
Лелека
Легенда

-
-
мечта-Тимурчик,19.10.11
-
Joadore » Вт авг 31, 2010 10:02 pm
Сыну 8 мес. я кормлю грудью. так получилось что снова забеременела. Можно ли продолжать кормить грудью? Может ли это как то повлиять на второго ребенка. свекровь уже смесь купила. Сказала что не надо рисковать.
-
Joadore
-
Лелека
Легенда

-
-
мечта-Тимурчик,19.10.11
-