Вкус молока при месячных
Вкус молока при месячныхдевченки кто знает меняется вкус молока или нет? а то у меня не хотел несколько дней молоко пить я думаю может из-за этого?
немного меняется запах, и есть мнение что его становится немного меньше, а у вас уже месячные??? рановато...
Если мама все кушает - детка знает, что молочко бывает и соленым и горьким и сладким:-) Красота спасет мир!
Наше ГВ началось 12 июля 2006 года
у меня мелкий во время месячных не отрывался от груди...то есть он был индикатором того,что скоро месячные придут-он за пару дней до них присасывался и все...неделю почти постоянно сосал сисю...видимо ему было вкусно
![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
А я даже не заметила ничего нового. Как кушали до них, так и кушали во время них. Может я просто не заметила. Надо понаблюдать
![]() Утенок, Чего-то и правда рановато у вас они пришли
да я вообще непоняла. уже писала в темке про выделения после родов, что у меня мазня коричневая шла шла, потом вот месячные начались. а почему так решила потому что сосвав и объем и вид все говорит что дела это. а вот 4 дня прошло и закончились. честно говоря незнаю точно что это.
ну скорее всего дела:-) хотя у меня на четвертом месяце тоже непонятные выделения были (несколько дней) это при 16 прикладываниях, а счас уже сколько....тишина...:-)
Красота спасет мир!
Утенок,
Мне кажется еще рановато, это наверное перед ними подготовка типа, хотя, кто его знает. У меня пошли, когда Вике 5 мес. было. Ровно 1 января, так сказать ознаменовала Начало Года ![]()
У меня критические дни второй раз , изменений в питании малютки никаких
![]() У одной знакомой, кстати, тоже через месяц после родов начались КД, врач сказал, оно - жди ежемесячно, а они потом через 3 месяца только объявились и то не регулярно идут.
Может сама чего соленого то сьела? А зачем сахар добавлять... Красота спасет мир!
Re: Вкус молока при месячныхГоворят меняется вкус, но моя малышка никак не реагировала на это изменение, по сему думаю, что оно было незначительным.
Re: Вкус молока при месячныхМне повезло - у меня их не было до 1,3 года. Ровно столько и кормила.
Re: Вкус молока при месячныхНе знаю меняется ли вкус молока, но мои дети никак не реагировали
Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |