Сейчас нам 6 месяцев, буду скоро вводить прикорм, но надеюсь что молоко все равно будет занимать важное место в рационе!

Долгокормящие!Вам сюда)Re: Долгокормящие!Вам сюда)мы кушаем во всю молочко! Это залог не только физического, но и психического здоровья!
Сейчас нам 6 месяцев, буду скоро вводить прикорм, но надеюсь что молоко все равно будет занимать важное место в рационе! ![]()
Re: Долгокормящие!Вам сюда)Гость
если ходите продлить ГВ, то прикормы надо запивать молочком, не заменяя кормления, а вводя, как ознакомление
Re: Долгокормящие!Вам сюда)Первую кормила до года и 5 месяцев, когда отлучила, начались проблемы с кишечником, лечили. Вторую хочу докормить до двух лет, считаю, что в молоке грудном все-таки есть полезные свойства, что бы там врачи не говорили.
Re: Долгокормящие!Вам сюда)
![]() ![]() ![]()
Re: Долгокормящие!Вам сюда)
значит так и будет!! По большей части все решает мама. Главное, чтобы было здоровье)) Мы еще кормимся. НАм 2 года. Но планирую уже скоро отлучать. Чую, что сама не готовва)))
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |