Поливитамины и гв
а если начать сейчас пить элевит для ребёнка плохо не будет ? то не было витаминов а теперь перебор(нам 2месяца)
ВУКИ
ну ты же их по пачке пить не будешь выбери для себя комплекс и попробуй, постарайся только в эти дни когда курс начнешь ничего "запретного" не есть (типа цитрусовых, шоколада и т.д) я пью витрум , если не забываю ![]()
Во время беременности пила элевит+йодомарин(по схеме). После родов где-то 1,5 месяца ничего не пила. Теперь пью прегнавит.
я пью прегнавит и витрум пренатал
![]() ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
я кстати начала принимать "компливит маму" дёшево и сердито
![]()
ВУКИ тошнит меня с компливита и алфавита
я пью витрум пренатал форте и витрум остеомаг когда не забываю ![]() [url=РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/pregnant/birth/moyka.htm]График закрытия московских роддомов на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку в 2007 г.[/url] Мойка роддомов Москвы в наступающем году. Наш беременный клуб
ой девочки неделю пью витамины и всю неделю у ребёнка плохой стул (зелёный, да с таким трудом).
![]() ![]()
Я пью с начала планирования беременности витамины прегнавит и витрум пренатал---все в поряде
![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
Лерчик
я тоже пила прегнавит всю беременность а во время кормления у нас непонятная реакция на эти витамины и компливит ![]()
Я тут за удои билась, так что в одной энциклопедии прочитала, что в седнем прием витаминов повышает кол-во молока в 1,85 раза... Может и фигня, но начала пить (правда, еще много чего начала) и прикорм пока не нужен (ТТТ). Пью как вач советовала Лэдис формулу (от Элевита меня еще в беременность, пардон, рвало), никаких бяк у дочки нет....
Я принимаю элевит со второго триместра беременности и по сей день и Йдомарин 200 с частыми перерывами. Все ничего у нас... оке... ттт....
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |