А вы похудели, после Окончания ГВ ?
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?Кормила 2 года 2 месяца. Родила осенью, после родов через месяц вернулась к весу до Б. +2кг+ немного лишнего на животе. Во время ГВ питалась почти всем , в т.ч. и сладким тортики печеньки , жареное но немного. Летом похудела , к следующей зиме опять поравилась, на лето сначала похудела , а потом стала полнет и стала больше чем в прошлое лето и дальше меня снова поперло, грудью закончила кормить 1месяц назад, а вес набираю, и главно все в брюхо
![]() ![]() ![]() А некоторрые после родов плоские, а потмо еще худеют и худеют ![]() ![]()
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?я вообще не понимаю как можно потолстеть после родов и на ГВ. наоборот начинешь гораздо более активный физически образ жизни. прогулки, ребенка носишь. и кормление по-моему разумению тоже как-то худит
![]()
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?
![]()
![]() ![]()
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?а я нифига не похудела((((((( животик торчит,от того что часто ребенка впереди таскала
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?Я до беременности весила 63-65 кг, это мой нормальный вес, нормальная фигура, с попкой, бедрами и прочими округлостями.
![]() ![]() ![]() Умом понимаю, что киллограммы вернуться, как еще и оказалось, у меня после перенесенных стрессов и длительного ГВ-нехватка эстрогенов. А они то как раз за наши женские округлости и отвечают. Сейчас подлечилась, маленько отдохнула и вот ![]()
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?Чем хорошо ГВ - в период кормления можно есть все, что угодно и не поправляться.
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?После прекращения ГВ с первой дочкой поправилась на 3кг, а вот во время кормления, наоборот, худела. Со второй дочкой посмотрим ещё, пока кормлю.
![]()
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?Мне наоборот показалось, что при кормлении вес уходит, т.к. ребенок все высасывает
Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?
и я так думала. Что худеешь пока на ГВ. А после: пока не знаю. Еще на ГВ)
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?я похудела, когда родила. Аппетита особо не было, времени на заедание проблем тоже не было. К тому же у меня не было стиралки, так я постоянно пеленки стирала, а потом их гладила. Кароче, некогда было вес набирать, только скидывала)) После ГВ ничего особо не изменилось в весе. Такая же, как до беременности была, а сейчас еще худее))
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?Очень сильно похудела во время кормления.
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?Толстею на гв) хоть и ношусь с маленькими, на ручках всех таскаю и все равно
![]()
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?Я похудела при кормлении, а когда бросила кормить набрала свой нормальны вес.
Красота - страшная сила!
Re: А вы похудели, после Окончания ГВ ?я еще кормлю, но после родов вернулась в свой вес, но вот опять набрала пару лишних кг ((
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |