Читала когда ей 1-3 мес было, или спала.
А сейчас едим быстро, так что такой вопрос как то и не стоит.
Что вы делаете во время ГВ?
![]() Читала когда ей 1-3 мес было, или спала. А сейчас едим быстро, так что такой вопрос как то и не стоит.
пью чай,смотрю телек или играю на телефоне(редко),разговариваю с мышкой
Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
Чего я только не делаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу, я тоже ![]()
если старшая спит, то могу и ТВ посмотреть и книжку почитать и подремать
а если не спит, то играю со старшей дочей или ее кормлю
![]() ![]() ![]() можно по постом без линеечек определять возраст малышей!!!! так смешно! я прошла так же как многие вот такие этапы: пить жутко охота первые 2-3 месяца! наслаждаться процессом так же 2-3 мес! между 3 и 5 можно читать, вязать, смотреть ТВ после 5-6 малыш начинает реагировать на раздражители(телек), на книгу и тогда остается телефон....а я вместо телефона кпк юзаю... что дальше будет не знаю пока:) а иногда все-таки и сейчас разглядываю свою нежную лялечку:)
ß òîæå â îñíîâíîì òåëåâèçîð ñìîòðþ (êîãäà êîðìèìñÿ ëåæà), çà êîìïîì ñèæó (êîãäà ñèäÿ), à òàêæå ðàçãîâàðèâàþ ïî òåëåôîíó, èíîãäà ÷èòàþ è êîíå÷íî æå ëþáóþñü ñâîåé êðîøêîé. Íî... ïîñëåäíåå âðåìÿ îòâëåêàåòñÿ íà âíåøíèå ðàçäðàæèòåëè (êîãäà êòî òî ðàçãîâàðèâàåò èëè ÷òî òî ãðåìèò), òàê ÷òî ïîñëåäíåå âðåìÿ ñòàðàþñü ñîçäàòü òèøèíó.
Jewel
а я уже досоздавалась тишины, что теперь даже на мой вздох он отвлекается.... надо видимр приучать их кушать не в абсолютной тишине... я сейчас над этим работаю, но получается хреново....
Вязать и читать я и не мечтаю, т.к. руки заняты. Остается общение с лялькой и телек. Но вечером муж все время биржевые новости смотрит, поэтому мы с масей уже спецы по фондовой бирже
![]()
когда как, сейчас уже мин 10 самое больше - это активное сосание, ну и на поиграться тоже надо оставить ![]() а в первые месяца и по 2 часа висели ![]() ![]() ![]() ![]()
Если короткая еда, перекус на 5-8 минут - то я разговариваю с малышкой. А когда с засыпанием-висением - 3 раза в день и перед ночью - ногти стригу (малышке, конечно же), журналы листаю, бывало и за компом ели, телик не люблю смотреть т.к. я его вообще практически не смотрю. Ну его, а то потом дочу без телика не накормишь
Ляка
да-да, у нас так же, а тепреь наверное и 10 мин - это много, мне кажется. что он за 5 справляется
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |