Ланолиновый крем для сосков Gold cream ищу отзывы
Ланолиновый крем для сосков Gold cream ищу отзывыХорошо помогает крем? Кто покупал или пользовался? Что скажете?
![]()
Re: Ланолиновый крем для сосков Gold cream ищу отзывы
Отличный крем. Берите сразу 30 мл, я сначала даже и не поняла, что речь о креме ardo , по фото только его узнала. Я и профилактически его использовала, когда трещины прошли. Заживляет он лучше Бепантена. Я могу сравнить, у меня оба были.
Спасибо. Я и собиралась 30 мл покупать, выгоднее получается. Я же в роддом его возьму, еще и дома буду пользоваться, этого объема как раз должно хватить.
Re: Ланолиновый крем для сосков Gold cream ищу отзывы![]() ![]()
Re: Ланолиновый крем для сосков Gold cream ищу отзывыДевочки, а где покупали такой крем? Дорого стоит? Если в процессе сосания груди крем попадет с молоком к ребенку, ничего страшного ? Или не желательно?
Я на РЕКЛАМАе магазина Детский 1 заказывала, там всегда в наличии есть.
Я купила его. Заметила, что не пересушивает. Классный.
Re: Ланолиновый крем для сосков Gold cream ищу отзывыА на сколько хватает 30 мл крема, при ежедневном использовании? Сколько раз в день наносить его нужно?
Не переживайте, 30 мл крема вам на долго хватит. Расход у крема ардо минимальный. Наносить нужно по мере надобности. Я наносила утром и вечером.
Спасибо за совет, буду заказывать крем на РЕКЛАМАе детский №1. у нас в магазине я такой не видела в продаже.
Крем наношу сейчас ежедневно, конечно что то попадает с молоком к ребенку, но это ничего страшного, ланолиновый крем для ребенка безопасен.
Re: Ланолиновый крем для сосков Gold cream ищу отзывыКрем Ланолиновый Ардо действительно очень хороший, без красителей и вредных химикатов, я на соски постоянно наносила, а перед кормлением его даже смывать не приходилось, заживает все очень быстро и ребенку не вредит, стоит порядка 500 руб, продается в интернет магазинах, бывает, что можно купить с большой скидкой.
Я в Детском №1 последнее время покупаю, он там всегда в наличии. Либо с РЕКЛАМАа, либо сама захожу, я недалеко от Алабяна живу
Re: Ланолиновый крем для сосков Gold cream ищу отзывыКремом пользовалась в роддоме, соски жутко болели . Крем помог с трещинами очень быстро, убрал болевые ощущения. Ребенка потом еще долго кормила, на грудь крем наносила.
Re: Ланолиновый крем для сосков Gold cream ищу отзывыМне на первое время после рождения ребенка хватило 10 мл крема ардо. Он так быстро убрал сухость и трещины, я была приятно удивлена. Потом еще когда ГВ вошло в русло, крем был не нужен. Остатки потратила на ребенка).
Дети моё все
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |