Одежда для кормящих. где купить?
А я ничего не покупала специального, ходила в обычной одежде. Нормально, и на улице кормились, и в кафе. Удобно.
спецом одежды для кормления не покупали? кормимся в том что есть (единственное лифчик для кормления) вообщем на улице тоже кормимся
Красота спасет мир!
Наше ГВ началось 12 июля 2006 года
Я заказала в РЕКЛАМА комплект белья, бюстик для кормления и трусики. Очень удобно т.к. без косточек, хожу в нем и днем и ночью. Хлопок хорошего качества, пока не растянулся и красиво!
![]() ![]()
Amoralia делают красивое бельё. ![]() РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/uk/nsf/qwiser. ... %3A53%3A33 ![]() Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45 О красоте промолчат лишь завистники ![]()
И правда классное! Только я у нас в магазинах такую фирму не встречала. (( Рассказ о моих родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11029
Женька, А ты поищи в интернет-магазинах Amoralia maternity lingerie! Может, даже по моей ссылке... может быть они и в Россию отправить могут.....
![]() ![]() Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45 О красоте промолчат лишь завистники ![]()
Да уж это точно ![]() ![]()
Не поверите, купила недавно отличную кофту для кормления (по другому и не назовешь, т.к. вырез так устроен "в нахлест", что очень удобно кормить) в магазине "для простых смертных" Терранова, наверное знаете, я очень люблю их трикотаж и была очень обрадована такой находке. Вот . Цена смешная, честное слово, что-то вокруг 500р.
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |