Молокоотсос в аренду брал кто-нибудь? (Москва )
Молокоотсос в аренду брал кто-нибудь? (Москва )Знаю, что электрические Медела и ардо дают в аренду. Стоит ли брать?
Re: Молокоотсос в аренду брал кто-нибудь? (Москва )
Уже и такое есть? Постою послушаю.
Re: Молокоотсос в аренду брал кто-нибудь? (Москва )Я бы Ардо выбрала, и более мощный молокоотсос, и тише работает. Программ много.
Нашла аренду Ардо РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/rent/?from=edmnews В понедельник поеду оформлять.
Re: Молокоотсос в аренду брал кто-нибудь? (Москва )У меня электрический Avent последней модели. Помог в свое время сохранить лактацию. Использовала по 5-6 раз в день, работал идеально.
Re: Молокоотсос в аренду брал кто-нибудь? (Москва )У меня электрический Avent последней модели. Помог в свое время сохранить лактацию. Использовала по 5-6 раз в день, работал идеально.
Avent не дают в аренду, я узнавала, а новый я не хотелось покупать ради 3-х месяцев. Взяла Ардо за 20 руб / день.
Re: Молокоотсос в аренду брал кто-нибудь? (Москва )Я считаю, что брать молокоотсос после кого-то это не гигиенично.
Дают только блок, все остальное вы покупаете сами, так что все гигиенично))
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |