Мастит, лактостазRe: Мастит, лактостазЭх, здравствуй, лактостаз
![]() ![]() Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Re: Мастит, лактостаз
Не надо капусты. Прикладывай холод к этой груди,и ребенку давай ее чаще.Хорошо еще ограничить потребление жидкости.
почему? уже 38,6 блин Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Просто после капусты бывают маститы. А температуру можно понижать детским парацетамолом. Не плохо бы еще показаться доктору,иногда назначают УЗИ как физио терапию.
мне капуста помогала ![]()
![]()
странно, впервые слышу!
мне тоже ![]()
да где ж его взять в выходные-то ![]() Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Re: Мастит, лактостаза температуру где мериешь?надо в локтевом сгибе. я капустой себе сожгла грудь. чаще прикладывай дочь или сцеживай до облегчения.теплый душ.
я тоже, все три раза ей и спасалась!! рассасывает вобще прекрасно. чуть в ладонях погреть и в лифчик на ночь к утру грудь уже ребенку дать можно, два-три дня и никакого следа боли.
батюшки... Это-то как? ![]()
![]() ![]() ![]() Именно за три дня все прошло полностью Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
в капусте тоже содержиться кислота, как в лимоне или яблоке. при индивидуальной реакции вполне реально. проверяется легко, на сгиб локтя соком капнуть и походить - будет раздражение - значит нельзя. можно медовую лепешку мед и мука смещшивать до тех пор пока не перестанет клеится к рукам. но я это не делала.
ааа. Ну раз я ничего не сожгла - значит, на меня не действует. Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Re: Мастит, лактостазМне помогает капустный лист, смазанный медом и чаще давать сосать ребенку.
Re: Мастит, лактостаздевченки, так много всего рассказали, попробую сегодня камфорным маслом воспользоваться - есть в домашней аптечке
у меня вот вчера в 6 утра боль в груди - руку не могу поднять сцедила немного молокоотсосом, молоко перестало выходить.. малышка спит не просыпается.. легла и начало трусить.. и температура резко поднялась до 38.4 потом дочу приложила к груди, но особо без изменений.. в общем к 6 вечера только почувствовала себя человеком, но уплотнение в груди осталось. при сцеживании иногда выходит не беленькое молочко а чтото густоватое кремового цвета.. - что это? может все таки к врачу идти? температуры уже нет.. боль в груди есть небольшая при надавливании..
Re: Мастит, лактостазmarusik
ну если температуры нет,то мне кажется уже затихает все. помажь траумель-с мазью.
Re: Мастит, лактостазмне консультант по ГВ вот такой рецепт давала,когда у меня был застой в одной груди(но без темпы)
давать ребенку грудь так,что бы подбородочком он упирался в уплотнение,самой расцеживать только после того как обтереть(скорее растереть наверно ![]() у меня было 2 раза что грудь "каменела" начинала болеть,оба раза была закупорка протока,после продолжительного сцеживания на соске было видно масенькую белую точечку,похожую на крупинку от манки,вот когда она выходила(первый раз мне консультант помогала и очень быстро она выскочила сама) а второй раз когда это случилось я ее увидела и сама поддела аккуратненько иголочкой, после этого молоко само просто вылилось из уплотненой части ![]()
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |