|
Грудное вскармливание, как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении, как отучить ребёнка от груди, что можно и что нельзя при грудном вскармливании.
Статьи > Грудное вскармливание
Вопрос врачу > Грудное вскармливание
Анютка_В » Пт мар 30, 2007 2:45 am
Золотая рыбка, Моя мама меня тоже до года кормила и почему у меня не так же? 
-
Анютка_В
-
Не знаю. У меня часто бывает, что мне за дела надо приниматься, а сын сосет и не хочет отпускать. В такие моменты так хочется дать ему соску!!! Потому что сосет и час, и два. Посуда не вымыта, ничего не поглажено, еда не приготовлена... Зато через несколько часов после этого грудь полная молока, даже капает. Потому что он насосал, вот и выработалось.
-
Золотая рыбка
Частенько тут бываю

-
-
Анютка_В » Пт мар 30, 2007 8:36 am
Ну прям так же как и у меня......ничего не успеваю....я сама такой человек не люблю когда не убрано меня аж псих берет .....иногда и кушать не успею сделать.....хорошо иногда сестренка приежает и помогает с ним посидеть а я пока приберусь и кушать сварю..... 
-
Анютка_В
-
Nataly Agarkova » Пт мар 30, 2007 1:36 pm
Анютка_В писал(а):Ну прям так же как и у меня......ничего не успеваю....я сама такой человек не люблю когда не убрано меня аж псих берет .....иногда и кушать не успею сделать.....хорошо иногда сестренка приежает и помогает с ним посидеть а я пока приберусь и кушать сварю.....
У Вас сейчас золотая пора:-) ребеночек не ползает, а значит приобретаем слинг, садим туда детку, сисю в зубы и убирать, готовить...Мы в слинге делали все.....я только шла в душ, когда ребенка спала,...Потом когда вы поползете и начнете изучать пространство - вспомните как хорошо было в слинге:-)
Красота спасет мир!
Наше ГВ началось 12 июля 2006 года
-
Nataly Agarkova
Я тут уже не гость!

-
-
popany » Сб апр 14, 2007 11:18 pm
Как вы думаете, можно хотя бы одну сигаретку в месяц выкуривать на период ГВ?? И как никотин действует через молоко??
-
popany
Почитал-понравилось

-
-
Nataly Agarkova » Вс апр 15, 2007 12:01 am
popany писал(а):Как вы думаете, можно хотя бы одну сигаретку в месяц выкуривать на период ГВ?? И как никотин действует через молоко??
выкурить то можно:-) но уверена что ребенку не понравится, а что сильно хочется????Никотин проникает сквозь грудное молоко и пагубно действует на ЦНС...вот подумайте надо оно вам или нет:-)
Красота спасет мир!
Наше ГВ началось 12 июля 2006 года
-
Nataly Agarkova
Я тут уже не гость!

-
-
Анютка_В » Вс апр 15, 2007 4:49 am
Nataly Agarkova писал(а):Анютка_В писал(а):Ну прям так же как и у меня......ничего не успеваю....я сама такой человек не люблю когда не убрано меня аж псих берет .....иногда и кушать не успею сделать.....хорошо иногда сестренка приежает и помогает с ним посидеть а я пока приберусь и кушать сварю.....
У Вас сейчас золотая пора:-) ребеночек не ползает, а значит приобретаем слинг, садим туда детку, сисю в зубы и убирать, готовить...Мы в слинге делали все.....я только шла в душ, когда ребенка спала,...Потом когда вы поползете и начнете изучать пространство - вспомните как хорошо было в слинге:-)
Мне тоже так многие говорят....я пока наслаждаюсь этим моментом пока он еще такой крошечный...... 
-
Анютка_В
-
tarantulla писал(а):Я категорически против курения и употребления алкаголя во время беременности и ГВ. Эксперемент-это конечно хорошо, но не внашем случае. Экспериментировать на родном чаде?  НИКОГДА. Вот закончю кормить, тогда всё что угодно. Малыш не должен страдать из-за мамкиных мимолетных (а может быть и навязчивых) желаний. Это мое личное мнение 
полностью с тобой согласна 
-
Анютка_В
-
Я очень захотела пива холодного,выпила бутылочку,где поменьше градусов.На ребенке не отразилось. Не нужно просто злоупотреблять!
-
Калинка
А тут хорошо!

-
-
Калинка » Ср май 30, 2007 2:22 pm
Женька ага я его беременная пила несколько раз.Вкусное!
-
Калинка
А тут хорошо!

-
-
Лончик » Сб дек 01, 2007 10:20 pm
Мамочки! У меня самое кошмарное состояние!  Мне ужасно стыдно  . Я не удержалась и на дне рождении выпила грамм 300 некрепкого домашнего вина и, самое страшное, закусила это шоколадными конфетами и салатом с майонезом. Потом приехала домой и сцедила молоко. Через какое время вся эта кака выйдет и можно будет покормить крошку?
-
Лончик
Хочется здесь задержаться

-
-
Вернуться в Грудное вскармливание