Болезненость сосковRe: Болезненость сосковДевчонки, у меня тож жутко болят соски
![]() ![]()
Re: Болезненость сосковУ меня до сих пор тоже. Причем, я вот что заметила: хоть месячных нет, но соски начинают болеть больше с периодичностью примерно раз в месяц, ну, как раньше, перед менструацией
![]()
Re: Болезненость сосков
Девочки, практически аналогичная ситуация - около самого соска шарик - толи мозоль толи прыщик, не пойму, но боль жуткая даже когда не кормлю, а уж при кормлении - как будто ножом режут...Чего делать? ![]() Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
![]() апчииииииииих на вас самый прибеременный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от Юльчик и Макс
Re: Болезненость сосковделать компрес из бепантена или пурелана. после кормления на ватный диск нанести мазь и на сосок в ливчик до след кормления.перед кормлением грудь протереть. еще можно после кормления своим молоком соск смазать и дать высохнуть голышом
ну что? как соски? прошли белые штуки? у меня сами прошли! ![]()
Нет ![]() ![]() Как вы думаете, можно этой грудью кормить?А вдруг там гной? Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
![]() апчииииииииих на вас самый прибеременный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от Юльчик и Макс
Re: Болезненость сосковЯ первые дни после родов мучалась от жутко покрасневших и набухших сосков. Белье с трудом одевала. Такое неприятное ощущение было с непривычки. Невестка принесла мне пурилан, племячка на 8 месяцев старше моего. Так что она все это уже прошла. Мне помгло реально. Хорошо, что во время, соседка по палате успела трещины себе заработать. Мазала мои красные соски и все прошло. Он для ребенка безвреден. Можно даже не мыть специально грудь. Для профилактики советую всем только родившим. Для лечения думаю он тоже поможет, но я не дожидалась трещин и ран, мазала сразу, чуть дискомфорт или покраснение. Особенно помогал, когда мой стал зубастиком.
Re: Болезненость сосковдевочки и у меня сосок жутко болит.. вроде трещина.. еще видимо большая грудь а ротик у малыша маленький.. не знаю уж что длать, кормить жутко больно..мажу и бепантеном и синтомициновой мазью.. не проходит..правда так и кормлю этой грудью пытаясь правильно заставить малыша взять ее.. потмоу что сцеживаться не получаетсяюю только капельки капают
![]()
Хорошо помогает крем Лановит. Он продаеться в аптеках. И не требует смывания перед кормлением!
Re: Болезненость сосковЯ использовала ЛАНОВИТ.Это просто находка.Входящее в состав масло облепихи обладает витаминизирующим, смягчающим и питательным действием. Его после кормления используб во всем,даже руки мажу им
![]()
Re: Болезненость соскову меня болели соски ужасно, особенно, когда сосатьнадо было, ничего не помогали, никакие крема... но со временем само всё устаканилось, главное после кормления не пересушиватьсоски водой.
Re: Болезненость сосковСтолько жалоб на болезненность сосков, неужели это так часто встречается. Надеюсь меня пронесет!!!
А подскажите где покупали и приблизательно дорогой он или нет???
Re: Болезненость сосковЯ вот заинтересовалась этим кремом, нашла в аптеке, стоит порядка 200руб., припаслась на всякий случай.
Re: Болезненость сосковХорошо-то как,недорогой,надо попробовать.Движемся в аптеку.
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |