Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?
Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?Конечно, понятно, что в каждом случае все индивидуально...но, все-таки есть какие-то тенденции? Я вот очень рассчитывала, на то, что после беременности и ГВ моя грудь подрастет. Конечно, пока кормила активно носила бюстгалтер на размер больше, чем раньше, а сейчас вот малышу уже 1 год и месяц, кормлю 2-3 раза в сутки и грудь опять стала 75 А
![]() от слез да плача бежит удача, а кто и в горе смеется, тому все удается!
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?Стала лучше. Размер тот же, но вид у груди совсем другой. И она совершенно не обвисла.
- Чем занимаешься?
- Радуюсь жизни! - Жрешь что ли? - Да)))
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?Стала больше, по состоянию не изменилась. Но я еще кормлю.
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?До беременности был 2 размер. В период беременности одна грудь увеличилась, но стала разной - одна стала больше. Я пока еще кормлю, но уже заметно, что увеличевшаяся грудь обвисла и вряд ли вернется в прежнюю форму
![]() На работе у девчонки была таже беда - со временем обе груди выровнелись. У соседки была красивая грудь 4 размера, стоячая ![]() ![]() ![]() Я не заморачиваюсь: муж и так все видел, от него не спрячешь, а на выход есть очень классное белье, которое сделает грудь красивой, хоть и на время ![]()
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?После первой беременности грудь не обвисла, размер остался прежний, но она стала мягкой
![]() растяжки остались... правда они побелели со временем, но видно... уже всякое там декольте не оденешь ![]() а сейчас вот незнаю что будет. Мне грудь по утрам нравится, тугая, как силиконом накачали... все хочу сфотать на память и спрятать от всех подальше, в старости смотреть и любоваться ![]() ![]() ![]()
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?У меня грудь увеличилась на размер, не обвисла, стала только лучше выглядеть. Ме нравится
![]()
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?Грудь конешно же выросла на два размера,а висячей формы она всегда у меня была(наследственность)но стала замечать что со временем меньше становиться не такая упругая
![]() ![]()
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?Кормила 1 г 11 мес. Все вернулось в добеременное состояние, даж не обвисло.
![]()
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?Вот я писала, что грудь не обвисла, когда еще кормила. Так теперь кормить грудью перестала, и моя грудь с третьего нормального превратилась во второй с натяжкой размер, стала мягкой. Хорошо, что белье есть, которое может скрыть недостатки.
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?Грудь стала больше на полтора размера, была вообще А с натяжкой. Кормлю уже 2 года и 9 месяцев по совокупности с перерывом в три месяца. Пока мне все нравится. Читала,что если кормить до двух и дольше, инволюция пройдет правильно, железистая ткань постепенно переродится в жировую, и "ушек спаниеля" не будет. На себе пока проверить не могу, поэтому интересно было бы еще в последующих постах узнать про возраст отлучения. Будет более точная картина
![]() ![]() Моя история родов: РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=15565. Хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах...
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?Грудь стала больше, но вот внешний вид подпортился
![]()
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?осталось такой же....1 размер.....
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?Стала не грудь, а две тряпочки. Увы. Плак плак...
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?никакой. в прямом смысле. Висит((((((расползлась((( Хотю свою ДО беременную, пусть не большая, скромненькая, зато аккуратненькая. была(((((
хоть лифчик не снимай-чтоб не расстраиваться.
Re: Какой стала ваша грудь после беременности и окончания ГВ?А на меня мужчины стали даже внимание обращать))) грудь появилась прям 3 размер мне ооочень нравится)) Правда я и до и после для этого спец белье ночила)
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |