Лизи писал(а):Можно амоксиклав принимать при ГВ
у меня другие,Обренин называются,но даже в проспекте указано что нету противопоказаний при лактации.
Прием лекарств во время ГВ
Re: Прием лекарств во время ГВ
у меня другие,Обренин называются,но даже в проспекте указано что нету противопоказаний при лактации.
У вас видимо свои,или новые начали выпускать ![]()
гомеопатия помогает тем, кто в нее верит ![]()
Re: Прием лекарств во время ГВЗаболели , похоже грипп.
Можно ли принимать Арбидол если кормишь? не могу больше, нос забит, сопли ручьем. горло саднит. голова раскалывается.
Re: Прием лекарств во время ГВЛенор
амоксицилин можно при ГВ. чтобы на фоне гриппа бактериальной инфекции не было. а вообще если грипп, то температура. есть?
небольшая в районе 37
ну нафик тебе арбидол тогда. полощи горло, в нос закапывай. от головы разовое что-то можно выпить, обезболивающее, ничего страшного. тот же парацетамол.
парацетамол уже не работает((
о! а про него я забыла.
Re: Прием лекарств во время ГВЛечусь : деринат первые три дня через каждые три часа,лизобакт 4р/день по 2 таблетки рассасывать,полоскания с ромашкой,обильное питье,если нет у ребенка аллергии-мед с теплым чаем,ингаляции с минералкой...бывало пользовалась биопароксом-это местный антибиотик,не влияющий на ГВ.Еще в арсенале афлубин и оциллококцинум..ну и если совсем с носом плохо-на ночь детский називин (от 1-6лет),его еще в роддоме во время беременности разрешили
![]()
Re: Прием лекарств во время ГВМожет поступаю и неправильно, но когда болит голова или начинаю простывать,пью все, несмотря на то, можно это при ГВ или нет, мне в этой ситуации важнее побыстрее выздороветь и не заразить ре...Пока ттт от этого проблем у дочи не было..
![]()
да вообще многие лекарства можно пить при ГВ, только иссследования на них не проведены, поэтому в инструкциях запрещены. проверить можно в интернете. на е-лактации, например
а врач который назначал, не в курсе, что на ГВ? новокаин по Е-лактации стоит в желтой зоне, то есть риск минимальный. а вот полиоксидоний в инете пишут, что несовместим. может у врача спросить, можно ли его чем-то заменить?
Re: Прием лекарств во время ГВФиалка88 угу.назначение муж забирал...вот седня я буду уточнять звонить...
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |