Сосет и разговаривает))Re: Сосет и разговаривает))Вчера мне было так смешно. Сосет, ночь, я чихаю. Отрывается: "Будь здорова, Лен!" И дальше чмок-чмок.
![]()
Re: Сосет и разговаривает))
![]()
Re: Сосет и разговаривает))Ну вот мы начали отлучаться, но приколы вокруг молока теперь. Утром дала ей молока нагретого. Потом она уснула. просыпается "Я есть хочу!" Я - "ты же молоко пила" Она "Лен, не еда это!"
![]() А сегодня с утра дала грудь, говорю - "маленько" (слово неправильное конечно, но "немножко" у нас не прижилось как-то ![]() ![]() И это "маленько". МУж ржет, когда с утра тянучка "Лен, малееееенько! Малеееенечеко, Лен!"
Прикол вообще ![]() Вот некоторые не хотят докармливать до этого момента, когда говорить будет...а мне кажется таак клево, такие коры ![]()
особенно дл яродственников)))мало таких примеров просто. и этот детский фольклор по-особенному вопринимается ![]()
Как трогательно ![]()
Re: Сосет и разговаривает))Сегодня мучила меня ночью, забывала, что уже сосала и требовала опять. Утром потребовала оголиться. и говорит "Это курицы у меня, (нашла родинки) - это глаза, вот гребешок (на шее) Надо им зернышек дать. Пошла бумажки нарвала, насыпала под грудь. "Клюйте сиськи!" "Вот какие у меня две курицы"
![]() ![]() Сейчас опять красками сись нарисовала и хохочет довольная ![]()
это точно ![]() ![]()
Re: Сосет и разговаривает))обновляемся
![]() двоюродная сестра спрашивает у Ксюши: - любишь сисю, да? Ксюша очень, ну очень мечтательно: - Да. Она сладкая. ...Треугольная! ![]() ![]()
Re: Сосет и разговаривает))а мы хоть и маленькие, но очень любим поговорить во время еды, так смешно, с интонацией
![]() ![]()
Re: Сосет и разговаривает))BagiraL
а я подумала, что с ее точки зрения треугольник несомненно уже присутствует ![]()
![]()
Даааа, почитала я девочки ваши рассказаики ![]() ![]()
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |