Сосет и разговаривает))
Re: Сосет и разговаривает))Подумала-подумала...вспомнила
![]() "А детки в садике не сосут такую сисю" ![]() Муж вставляет - "такую уж точно не сосут" ![]()
Re: Сосет и разговаривает))Продолжение от автора
![]() На ночь пососали, мама отобрала, сказала, что спать теперь. Ксюха: - Я сяс пойву мами майку (порву маме майку ![]()
Re: Сосет и разговаривает))
![]() ![]() ![]()
Re: Сосет и разговаривает))из той же серии шантажистской:
С утра вторую грудь не дала, услышала: "Щас я палец отгрызу и комар меня в живот укусит".
Re: Сосет и разговаривает))Мам, я потрогаю сиську. Хочет сосать.
-Ты куда, сейчас ляжем? – я понюхаю. Не пихай в нос, я нюхаю. Ты нюхай тоже! – я не достану. - Ты у папы понюхай иди! Нажимает пальцем: -Нажала на кнопку – бах!
![]() ![]() ![]()
Re: Сосет и разговаривает))утром у меня на спине спросонья сиську ищет-ищет и слышу:
-Никак не получаю....Ле-е-ен, помоги-и-и-и! з.ы.(меня Леной называет уже месяц)
![]() ![]()
Re: Сосет и разговаривает))Моя сегодня говорит
-Мам, у тебя косичка. -У тебя тоже косичка, только маленькая. Когда ты вырастешь, у тебя будет такие же длинные волосы, как у мамы. -Да, я вырасту, и ты будешь у меня сисю сосать, потому что я буду большая, а ты маленькая
Re: Сосет и разговаривает))Фиалка88
Спасибо большое за эту темку, я просто плакала ![]()
![]() ![]() сегодня залезла после сна. : - Я сисю держу. - зачем? боишься, что убежит? -Да - А куда она убежит? - Во двор!
я так рада, что это вызывает положительные эмоции. ![]() ![]() жду, чтобы тут побольше народу писало, но что-то не горят желанием особо ![]()
Re: Сосет и разговаривает))Танчик, спасибо! Растите и присоединяйтесь к нашей болтливой компании
![]() Вчера в бассейне Катя смотрит, как маленький малыш в раздевалке сосет сисю и говорит: -А я уже большая, поэтому я не прошу сисю на людях. Я только дома сосу, когда никто не видит
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |