Yulia Y писал(а):нам 3 месяца, весим 8100
ооо! богатырь, однако

Вес ребенка при ГВRe: Вес ребенка при ГВ
ооо! богатырь, однако ![]()
Re: Вес ребенка при ГВДевочки всем привет.
Вот пришла то ли за советом то ли за поддержкой) или за всем сразу... дело в том чтовчера были у врача. прибака всего 400 гр. сказали очень мало. в 1 месяц прибавили 800 но мы пришли не росно в месяц . родились мы 20 апреля пришли в поликлинику 31 мая. -на обследование в месяц. +800. вчера было ровно 2-а месяца. пришил 21 июня. и прибавка всего 400г. получается за 3 недели +400. впереди до как бы полного месяца от прошлого взвешивания еще 11 дней..... я расстроилась до ужаса. Мне медсестра сказала что у меня плохое молоко. нежирное и его мало. что я ребенка голодом морю. что бы докармливала смесью. я сказала что она не берет не бутылки не соски побывала не берет и все.! Спросила как я кормлю. я ответила что сначала одной потом если быстро засыпает то ей уж и докармливаю. а потом другу. Даю грудь по каждому писку . по ее требованию. или через 30 минут или через 1 -2-3. по разному. она сказал неверно надо выдерживать ровно 3 часа... ![]() ночью спит есть реже. не хочу вводить смесь.! Но и переживаю может правда ей не хватает или у меня молоко плохое малой жирности? она даже последние дни в туалет с водичкой ходит..а до этого был стул более густой. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вес ребенка при ГВL_e_g_e_n_d_a, вы хорошо набираете!
![]() Все детки разные, а таблицы педиатрические вообще разрабатывались в советские времена для искуственников ![]() ![]() ![]() Если очень переживаешь, лучше позвони консультантам по ГВ (с рожана, например), а врачей не слушай ![]()
Re: Вес ребенка при ГВOlgaaM
родились с весом 3980.
я вот тоже так думала и читала и слышала что молоко плохим не бывает именно то что надо ребенку... Но эта медсестра меня так с толку сбила просто ужас...
Re: Вес ребенка при ГВ
Так у вас отличная прибавка! ![]() ![]() ![]()
позвони на горячую по гв и успокойся ![]() ![]()
все у вас нормально. не слушай ты никого,кроме своего сердца.ребенок спокойный,весселый,сисю кушает-что еще надо??????
Re: Вес ребенка при ГВL_e_g_e_n_d_a
не переживай..ничего страшного....у нас тоже первые месяцы была не очень прибавка....тоже врач грил,что молока не хватает...Давай смесь...Я никого не слушала,кормила по требованию...Это и через пол часа и через 2 часа....По разному....Ну и все....после 3 -его месяца начали прибавлять чуть около 1кг....пока у мамы все наладится,пока ребеночек привыкнет к молочку....не волнуйся и никого не слушай....Слушай тока сердечко свое... ![]()
вот это конечно не оч.хорошо...знаю когда жидковат,то значит голодание....Посмотри еще первое время на свою малышку...как она себя ведет..ну и чтоб успокоится самой-позвони конечно же....Пусть у вас все будет хорошо... ![]()
Re: Вес ребенка при ГВ![]() ![]() ![]() ![]() могло ведь это сказаться на количестве и качестве молока? я просто орехи со вчерашнего дня грецкие опять стала есть3 штуки в день..и молоко пить с чаем и просто так... Ведь до этого у нее стул был густой. и даже иногда был не раз в сутки а реже... в Рожанну обязательно позвоню. На смесь все рано не хочу вводить.... может это кризис лактационный.и все войдет в норму. спаисбо девочки за советы и поддержку!!!! она так нужна. потому что с сыном не получилось у нас гв молоко через месяц пропало вообще. и он был на смеси. теперь вот у меня и фобия . боюсь потерять молоко...
Re: Вес ребенка при ГВТТТ на вас, чтобы все хорошо было! Просто не оценивай и не взвешивай - корми и все
![]() ![]() А стул у детки зависит от питания мамы - ну так и у нас ведь стул зависит от питания ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вес ребенка при ГВмоя шилопопик ещё тот - на месте не сидит и в свои 2 года весит всего 12 кг! врач не ругает, набирали до года не много, только первые 2 месяца много набирали!
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |