Багирчик
у вас с захватом что-то, наверное...или уздечка короткая, нет? я что-то не представляю, чтобы ребенок так мало набирал
Вес ребенка при ГВRe: Вес ребенка при ГВБагирчик
у вас с захватом что-то, наверное...или уздечка короткая, нет? я что-то не представляю, чтобы ребенок так мало набирал
Re: Вес ребенка при ГВ
Да все нормально, вроде в роддоме пока неделю были проблем не было (да и набирала она в роддоме вес) .берет так же, с уздечкой все нормально... а вот с весом нет.
Ой ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
ну все-таки))))хотя мало, конечно. а с кем-нибудь советовалась? что педиатр говорит?
Re: Вес ребенка при ГВсоветуют при недоборе веса.
За кормление 2 груди и получаеться давать. наверное с захватом не то, потому что и ночью кормлю (когда и по 3 раза), и прикладываю по требованию... а мы что то не набираем вес. У меня еще туговато молоко идет из одной груди ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
она сильно тугая перед кормлением? можно ее чуть сцедить сначала, если так. груди всегда разные, у меня тоже из одной текло постоянно, а вторая держала молоко. но кстати, та, которая текла, в ней никогда комков не было.
Комков у меня не бывает практически. Сцеживаю перед кормлением всегда, немножко.
да и вообще во время кормления тяжеловато из нее молочко идет, доча невичает и визжит иногда когда кушает. ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
повторюсь, спроси у консультанта по ГВ, отчего может быть такая проблема
может молочница?а если из другого положения кормить? а ночью как сосет? ну и надо проверять захват
мы сейчас сидя кормимся, а так после роддома лежа только и кушали)
Ночью хорошо, видимо грудь за три часа наливаеться... Хорошо идет ![]()
![]() ![]()
да к нам педиатр каждый раз смотрит ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Вес ребенка при ГВБагирчик у меня был таже проблема с левой грудью, но дочка рассосала. Когда совсем туго было, я на несколько минут бутылку с теплой (не горячей) водой прикладывала к груди.
Re: Вес ребенка при ГВУ меня, что одна, что вторая за первый месяц набрали около 1300 гр.
![]()
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |