Как долго кормить ребенка грудью?
Re: Как долго кормить ребенка грудью?Нам полтора.Пока не думаем про завершение. До двух лет точно, а там посмотрим))
Re: Как долго кормить ребенка грудью?
Кушали до полутора лет, без нескольких дней:) и еще бы месяца 2 ели, если бы не обстоятельства ![]()
Re: Как долго кормить ребенка грудью?Я за кормление до 2х лет. И считаю, что правы те, кто это поддерживает.
Re: Как долго кормить ребенка грудью?Lisska-m
Давайте не так категорично выражать мысли. У каждого свое мнение,которое имеет право на существование. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Да, ладно! Кормление никогда не было вредным! Ни на каком уровне! Кормит надо столько, сколько считаешь нужным. Но не менее года. ИМХО инимум 6 мес. Нам 2 года. еще кормимся. Какая зависимость? Мы кормимся только перед сном. Если меня нет ребенок засыпает с папой. Это может от культуры зависит: кто-то разрешает ребенку под майку и на улице без спроса залезть. Я сразу четко определила: что можно, а что нет. Есть множество инфы о том, что второй как раз год жизни ребенка самый "сосательный", что только благотворно влияет на психику ребенка.
Re: Как долго кормить ребенка грудью?У меня страдала иммунка, поэтому кормиться перестали в год и 4. Считаю, что этого вполне достаточно. Кроме того, из-за постоянного желания сосать грудь, по ночам спали безобразно. После отмены гв сон наладился. Здесь все очень индивидуально. Если гв доставляет удовольствие и маме и малышу, то можно и до 5 лет кормить, если же нет, то оптимально до года.
это, конечно, так. Но все-таки 1 год кормления -минимум. ИМХО. Все-таки это здоровье ребенка, его фундамент.
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |