Прокладки для бюстгалтераRe: Прокладки для бюсгалтераУ меня подруга для экономии семейного бюджета покупает ночные Олвэйз,разрезает прокладку пополам и -ввот две прокладки для груди.
![]()
Re: Прокладки для бюсгалтераКакая э это экономия?В пачке прокладок 10 шт,на 2=20.В упаковках для груди по 30-35 штук.Не очень экономия получается.В свое время я перепробовала наверное все прокладки для груди,по своему опыту скажу,самые лучшие Белла,в розовой упаковке.Стоят в среднем 100р,год назад.а на счет прокладок разрезанных.я один раз так сделала(поехали в гости ,а я прокладки забыла,я до 6 месяцев и денно и ночно с ними ходила,молока было-залейся),так вот,когда разрезала,гель из прокладки начинает выливаться,у меня ТАКОЕ раздражение на него пошла,ужас ![]()
Re: Прокладки для бюсгалтерая пользуюсь прокладками "Наша мама", гель никуда не вытекает, все норм.
Они такие хорошие, тоненькие совсем и все впитывают. ![]() Грудь сухая и прокладка на месте остается, не ерзает никуда. Мне нравятся они.
Re: Прокладки для бюсгалтера
Re: Прокладки для бюсгалтера
У меня тоже не вытекало ничего. Первый раз слышу. ![]() Правда я покупала "Наша мама" Делюкс. Они лучше простых. хорошие прокладки. Раздражений не было, все впитывают, незаметные совсем, будто их нет. хорошо, что такие придумали) Правда скоро уже расстанемся с ними. Пора отрывать от груди малыша.
Re: Прокладки для бюсгалтераЯ пользуюсь прокладками NUK и довольна. Никакими другими и не пробовала если чесно, нет необходимости
![]()
Re: Прокладки для бюсгалтераХорошо, когда "свое" находишь
Re: Прокладки для бюсгалтераМне больше всего нравились "Джонсон и Джонсон"
Re: Прокладки для бюсгалтераПерепробовала много разных прокладок, для меня самые лучшие Babyline РЕКЛАМА://www.special-РЕКЛАМА/files/product/208026.jpg. Не протекают(а молока у меня много). Они без липучек(мне без них удобнее). В день по 1-2 прокладки уходит. Стоит в Ашане 60 шт - 165 рублей,. в "Кораблике" подороже за 30 шт. - 125 рублей.
Re: Прокладки для бюсгалтераЯ использовала разные прокладки для бюстгалтера, очень удобно
Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы
Re: Прокладки для бюсгалтераЯ пользовалась прокладками для груди Авент. Мне очень понравились они. А вот эксперементировать с обычными прокладками как-то не рисковала.
Как можно жить без любимого и детей? Да ни как! Все счастье в семье!
Re: Прокладки для бюстгалтераПользовалась прокладками для груди только пару первых месяцев : удобно, конечно. А потом молоко не лилось со второй груди . И перестала пользоваться.
Re: Прокладки для бюстгалтераТак хоть на одну можно было бы) И экономнее получается.
Re: Прокладки для бюстгалтераЯ сначала пользовалась одноразовыми разными, а потом Авентовские многоразовые купила.
Очень ими довольна. Удобно, ничего не подтекает. ![]()
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |