|
Грудное вскармливание, как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении, как отучить ребёнка от груди, что можно и что нельзя при грудном вскармливании.
Статьи > Грудное вскармливание
Вопрос врачу > Грудное вскармливание
VishenkaMoya » Ср июл 30, 2014 10:48 pm
Я пользовалась долгое время дышашими и не пропускающими влагу многоразовыми накладками LillyPadz фирмы ARDO. Они сделаны из тонкого медицинского силикона ( эффект второй кожи), ни разу не протекли за все время использования, одной пары мне хватало на 4 месяца, всего покупала их 2 раза, с ними можно даже купаться в бассейне было. Советую всем кормящим мамам, выгодная покупка получается!
-
VishenkaMoya
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: София, Ангелина
-
svetigora » Чт авг 14, 2014 2:47 pm
VishenkaMoya писал(а):Я пользовалась долгое время дышашими и не пропускающими влагу многоразовыми накладками LillyPadz фирмы ARDO. Они сделаны из тонкого медицинского силикона ( эффект второй кожи), ни разу не протекли за все время использования, одной пары мне хватало на 4 месяца, всего покупала их 2 раза, с ними можно даже купаться в бассейне было. Советую всем кормящим мамам, выгодная покупка получается!
многоразовые вкладыши? не слышала про такие, где продаются,сколько стоят?
-
svetigora
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Ксения
Кирилл Анжелика
-
ЛуноликаЯ » Чт авг 21, 2014 11:56 am
а многоразовые это гигиенично?
-
ЛуноликаЯ
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Мисс поросенок
-
VishenkaMoya » Чт авг 21, 2014 10:59 pm
svetigora писал(а):VishenkaMoya писал(а):Я пользовалась долгое время дышашими и не пропускающими влагу многоразовыми накладками LillyPadz фирмы ARDO. Они сделаны из тонкого медицинского силикона ( эффект второй кожи), ни разу не протекли за все время использования, одной пары мне хватало на 4 месяца, всего покупала их 2 раза, с ними можно даже купаться в бассейне было. Советую всем кормящим мамам, выгодная покупка получается!
многоразовые вкладыши? не слышала про такие, где продаются,сколько стоят?
продаются в мазекеа, в дочках сыночках, стоили 1900 руб. так же можно через интернет магазин заказать первый детский РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/catalog/breastpumps/lillypadz/
-
VishenkaMoya
А тут хорошо!

-
-
VishenkaMoya » Чт сен 18, 2014 1:20 pm
ЛуноликаЯ писал(а):а многоразовые это гигиенично?
а почему нет? они же легко моются. плюс ко всему, эти накладки ARDO LilyPadz, можно носить под любое облегающее платье или одежду, они не заметны, в отличие от одноразовых вкладышей.
-
VishenkaMoya
А тут хорошо!

-
-
Наталка111 » Ср ноя 12, 2014 11:54 pm
авент, самые для меня удобные оказались
-
Наталка111
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: сын 4 года и дочь 2 года
-
slastena » Вс ноя 16, 2014 1:04 am
Я тоже накладками от Ардо пользовалась, почти целый год. Не сравнить их не с какими, тут нужно только пробовать. чтобы понять всю прелесть, того когда ничего не подтекает, не собирается, и все чисто и гигиенично.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
-
slastena
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рак
- Детишки: Антошка, Карина
-
Мирта » Чт дек 24, 2015 5:43 pm
Я многоразовые дышащие покупала мне хватило на время кормления.
-
Мирта
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Близнецы
-
MonikaJ » Пт дек 25, 2015 5:37 pm
А что это за многоразовые? Первый раз слышу про такие) у меня были одноразовые, в этот раз брала Авент, мне понравились они, и мягенькие и впитывают хорошо и в индивидуальной упаковке каждая
Дарья - Я доченька София - 4,5 годика доченька Ева - 3 месяца хочу еще сына)
-
MonikaJ
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Лев
-
Люба-Любовь » Вс мар 20, 2016 9:36 pm
MonikaJ писал(а):А что это за многоразовые? Первый раз слышу про такие) у меня были одноразовые, в этот раз брала Авент, мне понравились они, и мягенькие и впитывают хорошо и в индивидуальной упаковке каждая
тоже интересно 
-
Люба-Любовь
Почитал-понравилось

-
- Детишки: Артем
-
vasylysa » Вс мар 20, 2016 10:19 pm
MonikaJ писал(а):А что это за многоразовые? Первый раз слышу про такие) у меня были одноразовые, в этот раз брала Авент, мне понравились они, и мягенькие и впитывают хорошо и в индивидуальной упаковке каждая
Одноразовые - это не то) у меня были силиконовые фирмы Ардо. Так эти прокладки можно надеть на грудь и идти в бассейн и они не слетят, их можно носить без бюстгальтера. Эффект "второй кожи" у них. 
-
vasylysa
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: Сергей
Максим
-
barbariSka* » Вт апр 05, 2016 2:34 pm
Не помню, чтобы мне попадались многоразовые прокладки. Я пользовалась sanosan, они натуральные (100% хлопка), мягкие и невесомые. Нисколько не мешали, я иногда и забывала, что в бюстгальтере прокладки лежат. 
С деньгами не так хорошо, как без них плохо
-
barbariSka*
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: Денис, Ник, Дашенька
Вернуться в Грудное вскармливание