Грудь или бутылочка.
Зато я всегда высыпалась И папа наш вообще не знал, что такое бессонные ночи. )))[/quote]
![]() Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
katrinsh, ну,меня это не сильно беспокоит,просто не получается и все тут, Алисёнок плачет-требует подушку для кормления
![]() Бояться-глупо
а никто и не делает. причины бывают разные. у меня высокая подушка и было очень удобно. ребенок спал как раз напротив груди. нравитря ребенку подушка ![]()
paris, а с собой ребятенка взять никак не получится? Смесью-то оно конечно можно, можно и кабачок как одно из кормлений, но мамино-то молочко всяко лучше.
Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Д@РЬЯ,
![]() ![]() Вроде ни кто не писал про еще один минус. Во время сосания груди у малыша формируется правильный прикус, нижняя челюсть ходит взад-вперед, мышцы работают, костный скелет формируется как надо ![]()
![]()
![]() абсолютно согласна. Я знаю 2 случая - один из них мать была пьяная, второй - не до конца отошла после наркоза. А чтобы нормальная трезвая мать своего сына задушила... Не верю Где-то там под водой спит наш город старинный,
В тишине первозданной хранит свою тайну. Мы любили друг друга, потому и спаслись, Мне не хочется думать, что это случайность. ![]() а вот так появились на свет наши детки ![]()
я тоже читала, что нормальная мать ребенка не задавит, надо быть не в адеквате как минимум, хотя в роддоме тоже пугали такими страшалками и строго-настрого запрещали спать с малышом. А дома в кроватке почти не спал, только запищит, я сразу к себе, и он кушает не просыпаясь и я сплю ![]()
А я и в роддоме с собой брала, все ждала, когда ругаться начнут, но никто мне так слова и не сказал. Где-то там под водой спит наш город старинный,
В тишине первозданной хранит свою тайну. Мы любили друг друга, потому и спаслись, Мне не хочется думать, что это случайность. ![]() а вот так появились на свет наши детки ![]()
А я двоих к себе в роддоме брала. Акушерка сказала, что я совсем обнаглела, просила по-одному класть)
Глупости не говорите! Вы что, весь день с ребенком эмоциональную связь не поддерживаете, и она ограничивается лишь кормлением?? Я, например, чувствую больший контакт с малышкой, когда занимаюсь с ней, плаваю, ношу на руках, делаю ей массаж, играю, пою ей песни, радуюсь каждой улыбке, каждому вздоху и новому произнесенному звуку! И грудь здесь ни причем - из бутылки она ест не так часто. Можно тупо тыкать ребенку сиську в рот в надежде, что контакт и привязанность больше будет, а потом вырастить полного эгоиста, который при первой возможности свалит из дома и не вспомнит о матери! Но я знаю и обратные примеры, когда детки были полными искусственниками, а вырастали здоровыми и любящими. А эмоциональная связь только через сиську...хм... отдает рекламой пропагандистских РЕКЛАМАов по ГВ.. (хорошие деньги люди делают!). Лично я кормлю грудью ради правильного развития челюстно-лицевой мускулатуры ребенка, дабы в дальнейшем избежать проблем с речью - контакта, в том числе и телесного, мне с ней и так предостаточно.
Убиться веником! Нет слов просто.... Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
![]() [quote="katrinsh"] А что форум, развлекуха офигенная? Нормальные люди тут только ради ребенка, чтобы почерпнуть полезную инфу. Я, например, с трудом выкраиваю минуту, чтобы почитать советы мамочек по той или иной проблеме. Это тоже надо заметить труд. Во всяком случае для тех, чьи интересы не ограничиваются веб пространством.... ![]() Последний раз редактировалось Че! Ср сен 12, 2007 2:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемая, если Вы кормите ребенка грудью и тянете его с собой в кровать ради собственного удобства, это не значит, что и все должны так делать. Табор в постели ради того, чтобы самой и мужу выспаться! Нет слов просто... Убейтесь лучше об стену! ![]()
Че!, а вы предпочитаете, чтоб вы и муж были весь день как зомби? А от этого нервы на пределе, ссоры и прочее? Каждый выбирает, что ему нравится. Вообще странно, женщина + мужчина в кровати - не табор, женщина + ребенок - табор?
И выступили вы немного не по теме, я высказалась исключительно по выделенному мной отрывку, где там про совместный сон? ![]() Да, кстати, вопрос - а вы сколько кормили своего ребенка грудью? Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |