Сейчас уже почти 6 мес кормлю только грудным молоком(сцеживаю в бутылочку-советую всем-море плюсов).
Так что на лактицию накладки уж никак не влияют

Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???
Девчонки,что за ерунда!!!Я кормила через накладки с роддома и до месяца(плоские соски,иначе воообще никак), прибавка была 1,200!Сосал долго и молока еще оставалось!Если бы не трещины,уоторые я с трудом вылечила(сосок с накладками однозначно травмируется
![]() Сейчас уже почти 6 мес кормлю только грудным молоком(сцеживаю в бутылочку-советую всем-море плюсов). Так что на лактицию накладки уж никак не влияют ![]()
они влияютна правильность прикладывания - а отсюдова и проблемы с лактацией. Вам повезло еще что не было лактостазов, ну а результат ваш сам говорит за себя:
вот такой вот результат, а если бы не накладки, все могло быть иначе. Красота спасет мир!
Наше ГВ началось 12 июля 2006 года
HOLDme, а мы тоже едим с накладкой и ниче чет я не напрягалась на эту тему, а прилипает она лучше если она мокрая только что помытая в теплой воде (фигушки оторвешь потом)
![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
совершенно согласна!! ![]() ![]() у нас тоже прибавка в весе была 1200 и по 1000 и молока всегда хватало ![]()
Смотрю, тема неактуальная уже, но оставлю своё мнение - накладки придумал умный человек, спасибо ему большое! У меня сын родился слабенький, а соски неразработанные были, так когда молоко начало появляться, я в истерике была - он не мог схватить сосок и плакал из-за этого от голода. Уж и самую опытную медсестру попросила, чтобы помогла правильно ребенка к груди приложить (хотя я сама раньше детской медсестрой работала 8 лет назад и вроде всё знала, но теория от практики оказаласьочень далекой ![]()
да и так я тоже делала, дествительно, трудно маленьким ротиком налившуюся до каменного состояния грудь схватить.
А я вот до сих пор пор кормлю с самого кормления через накладки вот уже почти год. Никаких проблем с лактацией нет.
Я кормила с накладками с рождения. Ну не мог захватить Сава грудь, соски плоские были. Врачи посоветовали накладки. Потом через 2 недели сформировался более или менее сосок, убрала накладки, Сава стал без них сосать
![]() ![]() ![]()
Re: Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???Мы тоже с накладками сосали, за первый месяц набрали 300 гр
![]() ![]() Теперь перед нами 2 проблемы: 1. Как увеличить лактацию. 2. Как не замечать страшной боли при кормлении - соски нежные, а он их дербанит как силиконовую накладку ![]()
Re: Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???Мы едим тоже только с накладками
![]() ![]() Вес за месяц толком не набрали...только 320 грамм где то от веса при рождении ![]() ![]() ![]()
Re: Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???
Не знаю, можно ли здесь указывать название РЕКЛАМАа, но он меня в свое время очень выручил РЕКЛАМА://breast*feeding.РЕКЛАМА/latch.html (чтобы зайти, уберите звездочку) ![]()
Была на этом РЕКЛАМАе не раз...стараюсь по этой схеме делать, но подозреваю что у нас ротик маленький для хорошего захвата и сил пока эффективно сосать маловато ![]() ![]()
Re: Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???BagiraL все будет хорошо, малышка подрастет, окрепнет, да и ротик шире откроется. Попробуйте, когда малышка голодная, чуть выше верхней губы сосок приложить, моя обычно после этого хорошо рот открывала. Типа, Мама ты куда сисю суешь, у меня рот ниже
![]()
Я так и делаю, начинаю верхнюю губку ей трогать сисей..она ротик открывает ![]() Меня вес конечно беспокоит ![]() ![]() ![]()
А какой набор веса за 2й мес? лучше?
Re: Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???У меня помимо плоских сосков деть в роддоме рассосал грудь практически в кровь
![]() ![]() ![]()
Мы в итоге научились есть без накладок ![]() ![]()
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |