Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???
Re: Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???а у меня вот соски совсем плоские, но мой герой не сдавался и всегда брал грудь и сосал! только я при это мпросто с ума сходила! меня чуть ли не парализовало всю
![]() ![]() рождение Александра РЕКЛАМА://www.forum.РЕКЛАМА/viewtop ... 38&t=20310 ![]() Настоящая любовь не та,что выдерживает долгие годы разлуки, а та,что выдерживает долгие годы близости...
Re: Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???сын в роддоме соски в кровь сгрыз
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???У нас тоже проблема с плоскими сосками. В роддоме малыш рассосал так что на одном сосочке синяк на другом трещинка, помог бипантен и накладки авентовские самые маленькие, а то муж сначала купил L меделовскую, так они ему в ротик не влезли. Ну а сейчас кушаем только с накладками я очень рада такому изобретению и взвешиваю до и после кормления и ничего против накладок не имею.
Re: Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???мы с РД кушаем с накладкой, сказали что соски плоские, но в 1,5 месяца приходил спец. по грудному кормлению и сказала, что соски нормальные.
ребенок с характером и отучить от накладке не смогла. сейчас нам почти 11 месяцев грудь едим 2-3 раза днем на сон и на ночь и ночью, по требованию все время с накладками, проблем с молоком и набором веса не было.
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |