Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???
Как научить ребенка кушать без накладок на грудь???Девочки! Помогите нам пожалуйста, поделитесь опытом - как отказаться от накладок на грудь?? У меня в роддоме грудь налилась так, что ребёночек не мог захватить её с ареолой, а сосок совсем малюсенький... Посоветовала мне "добрай" врач накладки... Получилось кушать - я обрадовалась... Итог - к месяцу не набрали в весе дажн того, что потеряли в роддоме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось HOLDme Пн июл 09, 2007 11:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
корми как можно чаще, клади спать с собой, корми ночью, старайся чтобы прикладывание было правильным, конечно же без накладок
путсь засыпает с грудью, просыпается с грудью, сосет во сне грудь, чтобы лучше стимулировалась!!! посчитай количество пописов - должно быть не менее 10-12 в сутки
Иринка, да, это все очень правильно... но всё это осуществимо потом - а сначала нужно отказаться от накладок... вопрос - как????? ведь ни в какую...
![]()
HOLDme,
то етсь ребенок только в накладках сосет грудь?? а как ведет себя без них?? плюет грудь?? не берет вообще?? подробно опиши у вас там должны быть консультанты по ГВ ![]()
да... сосёт только через накладку... и то, максимум - минут 10 ночью.. не берёт без накладок вообще ....оближет - и в крик...да такой истерический, что уши закладывает...
![]() потому советами типа спать ночью возле груди - не могу воспользоваться к сожалению... ![]()
HOLDme, у нас идентичная ситуация. В роддоме такие же добрые тети были. Я тоже нарадоваться не могла этому изобретению! Просто если маленький сосок - очень непросто заставить ребенка сосать. Со сательный рефлекс срабатывает при соприкосновении соска с небом. А колпачек-то большой, и ребенок сразу начинает сосать.
Когда пришла наша хебама (патронажная сестра), она тут же велела выкинуть это изделие, потому что оно только затрудняет процесс кормления - ребенку сначала приходится высасывать молоко из груди, а потом из колпачка! И он засыпает от усталости, а не от сытости. В результате ребенок не прибавляет в весе, а количество молока в груди уменьшается. И надо просто отказаться от них и все! Это будет очень непросто! Я по 2 часа пыталась ребенка заставить взять сосок, чтобы он 10 минут пососал! На это ушли недели!!! Но все получилось, невозможного ничего нет!!! Удачи!
у меня маленький сосок, я думала пользоваться накладками, а теперь даже не знаю..
ДобраЯ как кобра Я
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту Я очень умная, только скромная... и поэтому такая красивая
HOLDme,
тут надо проос настроиться - тоже самое что перевести с бутылку на грудь, тяжело будет, но другого выхода нет ![]() выкини накладки и круглосуточно ходи в обнимку с малышкой, предлагая ей грудь, в конце концов она возьмет, и ночью особенно!!!
модд,
никаких накладок ![]()
HOLDme,
-------------------------------------------------------------------------------- РЕКЛАМА://www.breastfeeding.РЕКЛАМА - это украинский РЕКЛАМА поддержки грудного вскармливания "Молочные реки", так же бесплатные консультации по телефонам:моб.: (044) 587-85-75 Ксения Соловей /расписание выездов/ моб.: 8 (050) 352-09-43 Ольга Федорченко ( тел. консультации) моб.: 8 (050) 514-69-89 Ольга Сытник ( тел. консультации) Независимый консультант по лактации моб.: 8 (050) 469-22-74 Виктория Нестерова
а у меня вообще втянутые! И это все ни о чем не говорит! Форма сосков не влияет на ГВ! Просто придется быть более терпеливыми мамам, пока все наладится. Но руки опускать никак нельзя! ![]()
а у меня они уже практически опустились.... ![]()
HOLDme,
Поздравляем с праздником ![]() ![]() ![]() мы начали кушать без накладок только к 3 месяцам. Причем я каждый день ей пыталась дать просто грудь, а у нее не получаллось захватить, а к 3 мес взяла и уже кушала сама. Врач сказала что ротик маленький и сил мало , по этому сама не могла взять.Удачи вам ![]()
Девочки привет! Мы вот тоже кушаем с накладками, но не всегда. У меня вот тоже соски маленькие, грудь перед кормлением так наливается, что малыш ее своим маленьким ротиком захватить не может. Но мы сначала кушаем с ними , а вот докушываем уже бе них
![]() Мне кажется, что если отучать, то надо постепенно. Вот как мы. Пусть сначала пососет через накладку, поом прервать малыша и дать пососать грудь просто. Я думаю все у Вас получиться! ![]()
Вернуться в Грудное вскармливание Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |