|
Грудное вскармливание, как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении, как отучить ребёнка от груди, что можно и что нельзя при грудном вскармливании.
Статьи > Грудное вскармливание
Вопрос врачу > Грудное вскармливание
Рада » Вс ноя 11, 2007 3:10 am
anya_mas писал(а):ты имеешь ввиду презервативы?
Zhanna.ss писал(а):Рада, это зависит от женщины. Лично я не люблю презервативы
Я тоже не люблю, более того, ни разу ими не пользовалась katrinsh писал(а):У нас прерванный половой акт
Вот это я и имела в виду, просто не знала, как это называется Zhanna.ss писал(а):Я такое больше не практикую... У нас это не работает.
Это почему? Это может не работать, если после одного раза, не помывшись, сразу второй. Тогда, простите за подробности,  внутри члена может остаться сперма и она попадет в цель.
-
Рада
Старожил

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Екатерина 28.06.2007 и Мария 16.08.2014
-
tatti » Чт дек 20, 2007 10:28 pm
А мне моя гигенколог прописала таблетки cerazette, сказала они как раз действуют только когда кормишь. Когда ГВ заканчивается надо принимать другие.
-
tatti
Почитал-понравилось

-
-
Yulechka_DV » Сб дек 22, 2007 5:01 pm
tatti, ну это тоже самое что экслютон, мини-пили, специально для кормящих, только вроде стоят дороже намного экслютона 
-
Yulechka_DV
-
tatti писал(а):мне моя гигенколог прописала таблетки cerazette, сказала они как раз действуют только когда кормишь. Когда ГВ заканчивается надо принимать другие.
Девочки. я только что звонила на горячую линию по контрацепции.
Ни кольцо НоваРинг, Ни пластыри нам НЕ ПОДХОДЯТ!!! Только таблетки Чарозетта. РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/Consumer/index.a ... 6830555556
Вот тут про них написано.
Они были специально разработаны для кормящих мам..
Ну надоели мне до жути эти презики!!!  А мужу тем более.
А так как кормить хочу долго, то "цивильный" способ контрацепции искала давно.. Думаю, буду таблетки кушать)))
Хотя, подумываю о спирали
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

-
Батономама
А тут хорошо!

-
-
Nataly Agarkova » Пт янв 11, 2008 1:48 am
есть еще хорошие естественные способы планирования (симптомо-термальный метод например), достаточно точные.
Красота спасет мир!
Наше ГВ началось 12 июля 2006 года
-
Nataly Agarkova
Я тут уже не гость!

-
-
Irrra » Сб янв 12, 2008 3:39 am
Девочки, подскажите кто-нибудь, начнутся ли месячные, если чарозетту пить?
а то у меня их пока не было, я очень рада)
а еще боюсь, что буду пить, а потом бамс и яичники не захочут работать сами... 
-
Irrra
Старожил

-
-
Zhanna.ss » Сб янв 12, 2008 4:17 am
Irrra писал(а):Девочки, подскажите кто-нибудь, начнутся ли месячные, если чарозетту пить? а то у меня их пока не было, я очень рада) а еще боюсь, что буду пить, а потом бамс и яичники не захочут работать сами... 
Irrra, я начала принимать мини-пили месяца через 2 после родов. В первые дни были выделения, похожие на выделения при месячных, но гинеколог сразу меня предупредил, что это не месячные. Выделения прошли и больше не повторялись.
-
Zhanna.ss
Старожил

-
- Подарки: 5
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: Две принцессы
-
Irrra » Сб янв 12, 2008 4:27 am
оооо! это хорошо)
просто я читала результат исследования Чарозетты. оказалось, что может быть вообще что угодно) и испужалась)
-
Irrra
Старожил

-
-
Yulechka_DV » Сб янв 12, 2008 5:59 am
Irrra, ну я вон почти два года кормлю и экслютон пью и никаких месячных не наблюдается  что меня тоже очень радует  , а вот насчет того что яичники сами не захотят работать что-то не думала....  первый раз об этом слышу если честно
-
Yulechka_DV
-
(:Настенька:) писал(а): я кормлю, чем можно предохраняться?
свечи, колпачки, кремы.
спираль может врасти при неправильной установке и если не менять её в положенный срок( 3-5 лет)
-
Ленор
V.I.P.

-
- Подарки: 60
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Мой маленький букетик))
-
Yulechka-DV » Пн мар 24, 2008 7:57 am
лапуля1981, да ничего страшного не будет, я уже 2 года пью живая еще  , во всяком случае никак не вреднее чем аборт! У кормящих особо не до выбора, презики и вправду не всех устраивают, а совсем не предохраняются наверно только "комикадзе"  так что лучше предупредить беременность чем думать о последствиях непредохранения 
-
Yulechka-DV
А тут хорошо!

-
-
Вернуться в Грудное вскармливание