|
Грудное вскармливание, как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении, как отучить ребёнка от груди, что можно и что нельзя при грудном вскармливании.
Статьи > Грудное вскармливание
Вопрос врачу > Грудное вскармливание
Willi » Чт мар 16, 2006 1:16 pm
Девочки, кто нибудь знает названия таблеток, которыми можно предохранятся кормящим мамам? напишите пожалуйста.
заранее, thanks. 
-
Willi
Хочется здесь задержаться

-
-
Лена Лысенко » Чт мар 16, 2006 2:26 pm
Таких таблеток нет!!! Даже если какая-нибуди израильская фарма пишет, что можно-Боже упаси!!! Вариант первый-спишь один, вариант второй-чистая механика-презервуар или " не туда".
Я так уже пол-года живу-тьфу-тьфу-тьфу.
Успехов! 
СКАЙП: lysenko_lena
– Дед и Бабка учли свою ошибку и испекли Кубик. Ибо нефиг
-
Лена Лысенко
Я тут уже не гость!

-
- Зодиак: Козерог
-
MILEDY » Чт мар 16, 2006 3:53 pm
А я принимаю таблетки Микро-30 они подходят кормящим, приём можно начинать в любой день, не дожидаясь месячных
-
MILEDY
-
Мне в консультации врач сказала , что не забеременеешь пока будешь кормить грудью, но я не верю и рисковать не хочу. У всех по разному. Советую пользоваться презервативом, ну или .... 
-
Гость
-
MILEDY писал(а):А я принимаю таблетки Микро-30 они подходят кормящим, приём можно начинать в любой день, не дожидаясь месячных
А если без оных,не уж то померли бы?!
-
Гость
-
а мне врач называла таблетки, которые можно кормящим мамам. я не помню название, а бумажку куда то запихала. найду, напишу.
-
Willi

-
-
янина » Чт мар 16, 2006 9:52 pm
мне мой гинеколог тоже выписала таблетки(всего три вида таблеток кот можно пить при ГК)а найти где бумажка эта не могу,помню что на букву Ж............
эти таблетки специально для кормящих мам,
-
янина

-
-
Вернуться в Грудное вскармливание