|
Грудное вскармливание, как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении, как отучить ребёнка от груди, что можно и что нельзя при грудном вскармливании.
Статьи > Грудное вскармливание
Вопрос врачу > Грудное вскармливание
мама Катерина » Чт авг 16, 2007 9:43 pm
А я прочитала недавно, что если красить волосы при ГВ, то опасно не то что компоненты краски проникают через кожу и волосы, а то, что мы их вдыхаем  . Т.К через легкие химически активные вещества быстро проникают в грудное молоко. Поэтому волосы лучше красить в парикмахерской, чтобы свести к минимуму воздействие краски, а после окрашивания погулять на свежем воздухе.
Хотя я сама красила волосы и в салоне и сама дома и вроте ничего, все нормально (ттт) 
-
мама Катерина
Хочется здесь задержаться

-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: сын Владислав
-
Yulechka_DV » Пт авг 17, 2007 12:34 pm
Я волосы не красила только беременной, потом уже не было сил ходить с отросшими корнями, и как только родила - сразу покрасилась и постриглась 
-
Yulechka_DV
-
Я красила и во вемя берменности и во время кормления. Все хорошо. Ничего в этом нет страшного.
-
GanNa
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: Михаил
-
К@триночка » Чт дек 08, 2011 12:58 am
Для меня сейчас эта тема очень актуальна.Задала вопрос педиатру в интернете:« Здравствуйте!ребенку 6,5 мес,на грудном вскармливании.Можно ли мне осветлить волосы?если краска повлияет на молоко,поможет ли сцеживание?спасибо за ответ»!*Ответ:*Уважаемая Светлана! При использовании современных красок для волос и окрашивании в парикмахерской вредного влияния на состав молока не описано. врач-педиатр Куличкова Е.В. А на другом мед.форуе врач сказала что не желательно и может цвет волос после окрашивания может быть другим Из–за гормонального фона:(
-
К@триночка
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Анютик
-
Lisska-m » Вт авг 28, 2012 6:54 pm
Я бы потерпела, не всю ведь жизнь кормишь грудью.
-
Lisska-m
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Наташа
-
Ноя » Вт сен 25, 2012 2:03 pm
Lisska-m писал(а):Я бы потерпела, не всю ведь жизнь кормишь грудью.
если краска не аммиячная, то почему бы и нет. Не ходить же, простите, как лахудра)))
-
Ноя
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Ирина
-
Sunnybird » Пт июл 10, 2015 11:18 am
Красила волосы регулярно и во время Б. и при ГВ, точнее корни подкрашивала в салоне у мастера.
-
Sunnybird
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Рита
-
vdeyvis » Пн сен 07, 2015 6:40 pm
У меня при ГВ вопрос о покраске не стоял, так как до родов я полностью отрастила свои волосы. Но в интернете читала,что вроде так не желательно
-
vdeyvis
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: София
-
Вернуться в Грудное вскармливание