Стала бояться темноты
Стала бояться темнотыДевочки . только сегодня начала ощущать страх. у меня и раньше такое было до беременности
![]() ![]()
Ульяна1, после родом это может быть - тревожность, депрессии, и еще КУЧА всего. Пей витамины, ГУЛЯЙна свежем воздухе - помогает. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ.
Депрессия бывает у всех и это НОРМАЛЬНО И ЭТО ПРОЙДЕТ. ![]() ![]()
А я темноты боялась с детства, после родов у меня этот страх усилился, стала бояться ходить по коридору, когда одна дома. После того,как я месяц пожила одна без мужа (он был в командировке) весь страх куда-то ушел. Наверно,потому что ответственности стало больше.
b]Снег[/b]
спасибо попробую............ а то уже еще и все тело разламывается......это наверное уже называется приплыли....... Leporella, да у меня раньше такое было........... без света не засыпала........ вот и опять началось..... ![]()
А я тоже стала бояться.. кучи всего!!!!!!!!!!!!!!!! Самый большой страх - езда на машине!!!!!!!!!! Мы можем чуть ли не 60 плестись, а мне страшно будет! пристегиваться на заднем сиденье стала!!! А когда ьеременная была, даже на переднем не пристегивалась - и ничего, нормально гоняли, блин.... Я очень надеюсь, что это с родами и гв связано, ну и с усталостью... Если через полгодика полегче не станет, открою новую тему "помогите найти хорошего психиатра!"
![]() ![]()
Анютка_В,
да ну меня радует что я не одна такая ![]()
Ульяна1,
я тоже любила в детстве ужастики, да и сейчас люблю,только как и ты мне теперь страшно дома одной...а сегодня моего повысили на сутки через трое и мне одной ночевать придется ![]() ![]()
Лапочка,
ага сегодня в прокат взяли жутики а мой на смене ( тоже ночь через 3 ) и естественное я смотреть не буду сама............ а по поводу присутствия я тоже так думала............ но все равно страшно............ у меня всегда в коридоре ночник горит....благо квартира однокомнатная вот и получается что всю освещает ![]() ![]() вот когда кися у меня была тогда я не так боялась может потому что кошки что то там охраняют..................вот переедем в дом.....поназавожу себе и кошек и собак...... и всякого разного ![]()
Ульяна1,
а я вчера ходила на Человека-паука, так теперь мне мерещется эта черная ползующая масса, которая по кровати залезла на Питера Паркера ![]() я кстати попробовала со светом заснуть, но не получалось, выклчила, зарылась в одеяло и лежала так и думаю - вот чего я боюсь то? но ничего не могу поделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапочка про кошек это правда..........только пока моя мася совсем маленькая кошку не хочется заводить да еще в 1-комн квартиру........ а я сегодня с телеком до 3 ночи спала........... а потом малая начала просыпаться от звуков и света и пришлось выключить........... а мне еще иногда кажется когда взгляда не хватает в бок что там что нить все время двигается или тень какая пробежит
![]() ![]()
И я очень боюсь темноты. Сплю со светом всегда. Даже когда муж рядом - всегда ночник включеный. Когда очень темно, мне кажется кислорода не хватает, как будто давление поднимается,
![]() Муж в командировке - борюсь со своими стархами самостоятельно - пока получается - успокаивает, что не одна, а с пузькой. ![]()
эх..интересно это когда-нить пройдет хоть у нас?
![]() сегодня я опять одна, мой на сутках, я вот думаю-может комп не выключать, там аська, а в ней мой ненаглядный ![]() ![]()
И у меня тоже больное воображение. Ужастики перестала смотреть в принципе. Долго преследовал кадр из фильма Корабль-призрак, где сорвавшийся металлический трос режет пополам людей. Даже в метро ехала - боялась, всякие картины перед глазами стояли.
Как перестала смотреть ужастики, даже триллеры, все наладилось. ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |