Как не деградировать
Re: Как не деградироватьИнтернет в помощь, можно освоить и новые программы, и английский учить в сети. Курсов море.
Творить чудеса легче всего, не ведая что творишь
Re: Как не деградироватьТоже сейчас в декрете, и вышивала и книжки читала. Теперь подработку небольшую в интернете нашла. И хожу раз в неделю куда-то, когда у мужа выходной.
Но все-равно случно. Просто до родов у меня была активная жизнь, а теперь пасивная.Хоть и всячески себя развлекаю. Не хватает общения наверное
Re: Как не деградироватьбред какой то, я например девочку не хотела, а вы пишите дискриминацию, я горжусь, что у меня сын, не всем мамам сыновья даются, а только самым, а девочки на каждом углу, как в роддоме я рожала 8 девочек и у меня только сын, вот это гордость
![]()
Re: Как не деградироватьMarinaVV, а у нас во дворе одни мальчики и в садике в группе 6 девочек и 19 мальчиков. Но согласна, мальчик это круто!
Re: Как не деградироватьМоя дорогая кумушка, всю беременность просидела дома, на улицу выходит с трудом. Постоянно кружилась голова и тошнило. Поэтому она нашла себе занятие, пересмотрела почти все интересные фильмы, которые вышли недавно. Сегодня позвонила мне и сообщила, что будет смотреть РЕКЛАМА://kinoangel.net/load/norm_i_nesokr ... 5-1-0-3882 , так что, вот так вот развлекаются беременные мамочки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ ПОДПИСЬ )
Re: Как не деградироватьнайдите себе занятие помимо ребенка, например, иностранный язык начните учить.
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |