Работающие мамочки, все сюда!Re: Работающие мамочки, все сюда!Вышла довльно рано - почти годик.. Бабушка (моя мама) сидела.сейчас немного жалею - все же детство ребенка не вернешь и не повторишь, какие-то моенты остались упущенными..
Re: Работающие мамочки, все сюда!Если есть возможность, то нужно какую-нибудь подработку надомную найти, так как маленькому ребенку лучше дольше оставаться рядом с мамой, к тому же детки так быстро растут...
![]() И ещё важен мотив... Конечно, если большие проблемы с финансами, то выбора просто нет, а если это лишь забота о самореализации и боязнь отстать от жизни, то это эгоизм!
Re: Работающие мамочки, все сюда!СБ, мне не пришлось выходить рано на работу. Я себе подработку нашла в копирайтинге, писала статьи на заказ. За счет этого и жили.
Re: Работающие мамочки, все сюда!Со старшей вышла работать в 1.9, с младшей придется раньше....в год-полтора..
![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Работающие мамочки, все сюда!Работала из дому до 5 ребенкиных лет. Считала, что только я должна быть со своим ребенком. Я не скажу, что так правильно, просто я так решила.
Творить чудеса легче всего, не ведая что творишь
Re: Работающие мамочки, все сюда!Тоже из дома работаю. До трех лет со старшей была дома только я. Потом в садик пошла.
Re: Работающие мамочки, все сюда!Я со своей сидела до 3-х лет, тяжелые были раставания.
Re: Работающие мамочки, все сюда!мой муж не работает, и ребенок почти весь день с ним, меня не любит, так неловко((((
Re: Работающие мамочки, все сюда!Я Вас понимаю ![]() Тоже работаю из дома, и до садика так и будет Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |