Работающие мамочки, все сюда!
иванка, конечно сейчас все рекомендуют с 6 месяцев прикорм вводить.но раз такая ситуация то я решила как раньше вводили. с 4 месяцев можно рисовую и гречневую. попробуете потом еще пюре овощное, нам оно больше чем каши нравится. только всё вводить постепенно надо
Моей сейчас почти 1,2 годика....а я уже как 2 месяца тружусь...)))с дочей сидит мама...вроде справляется...
![]()
Re: Работающие мамочки, все сюда!Почитала вас, успокоили немного, сама на следующей недели выхожу на работу. Подумываю может быть на 0,8 ставки в первое время...
Re: Работающие мамочки, все сюда!Екатериночка, уже оставляю с моей мамой. Вроде бы все удачно пока, даже на весь день хожу
![]()
Re: Работающие мамочки, все сюда!
![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня таааакой крик устроил ![]() ![]() ![]() ![]()
это когда ты вернулась?? а мой всегда гуляет когда я прихожу, спит на улице, так я его прям на коляске заношу на балкон, потом он просыпается, начинает шевелиться, а тут я. и сразу улыбка до ушей ![]()
Re: Работающие мамочки, все сюда!Екатериночка, он у тебя такой еще маааленький
![]() ![]()
ну это точно ![]()
Re: Работающие мамочки, все сюда!До 2-х лет посижу, а там на работу пора уже будет выходить. Дочку с бабушкой буду оставлять
Re: Работающие мамочки, все сюда!тем мамам, которые рано выходят на работу, нужно памятник ставить. Так тяжело свою кроху оставлять. Мне пришлось первый раз выходить когда масе полгодика стукнуло. Ездила по работе с няней и ребенком. Пока я "в поле", дочка с няней гуляла (мы ГВ и грудь дома не оставишь). Потом обстоятельства сложились в пользу ребенка и мы остались дома
![]() ![]() ![]() Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
ну в полгода уже ж можно одно кормление кашей заменить ![]() ![]()
одно кормление не спасало. По работе нужно было и на день и на полдня покидать дом ![]() ![]() ![]() ![]() Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |