Орет и орет и орет! Настоящий психотеррор, что делать?!!!
хочу напомнить п. 4.22 и 4.23 ПРАВИЛ форума: действия администрации форума не обсуждаются... не считайте свое мнение, пожалуйста, истиной в последней инстанции, у людей могут быть разные обстоятельства, разные ситуации, если Вам несказанно повезло и времени свободного у вас предостаточно, то кто-то после того, как уложил ребенка может только дойти до кровати и все...Не надо обидных высказываний, дайте людям право иметь собственно емнение по данному и, вообще, любому вопросу, видение ситуации у всех разное...и оно не есть правильное или нерпавильное, оно просто собственное. вас, как пользователя форума, также касается п.4.7 ПРАВИЛ форума. Все, на этом все дискуссии окончены, все ваши высказывания не по теме будут удалены в ближайшее время модераторами раздела. Девушки, пожалуйста, давайте в этой теме поддерживать друг друга и помогать справится с проблемой под названием "Орет и орет и орет! Настоящий психотеррор, что делать?!!!", а не пытаться уколоть и оскорбить друг друга. Всем приятного общения. ![]() P.S.Дискуссия на тему личностей собеседников закрыта ![]()
Rena_super, зато для третьего уже сколько мамашкиного опыта накопила! Молодец!
![]() А сыну гиперактивности не ставили? И как вообще у него характер сформировался, как потом справлялась, к садику и школе как- то готовили?
Пасиб ![]()
А я по врачам не ходила. У нас бабушка педиатр, я сама бывший педиатр:). зачем нам чужое мнение. Мы и сами видели, что гиперактивность есть. Характер был более или менее до момента рождения сестры и одновременного ухода из семьи папы. Сын даже температурил на нервной почве 5 дней, а потом стал потихоньку озлобляться. Агрессия у него появилась именно с этого момента ( и психологи это раскопали тоже ). В садик уерунда не хотел ходить. Отдала уже почти в 5 лет и он все время нарочно болел, что бы его не водили. Устраивал там драки и психовал ( даже на выпускном подрался ). Для сравнения: дочь пошла в сад в 1 год и 10 мес и сразу была как рыбка в воде. ![]() ![]()
![]()
Мой начал нарезать круги как только пошел в год. А сейчас ему почти 12. ![]() ![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |