Как всё успеть ???Как всё успеть ???Дорогие мамочки, поделитесь опытом - как же все успевать делать ? Я целый день кручусь и верчусь как белка в колесе, но всё равно ничего не успеваю. Иногда нет времени помыться, а иногда и поесть, а уже про то, чтобы выспаться - я совсем забыла. Всё время с малышом, он ни на секунду не отпускает меня. У нас это первый малыш, подскажите
![]()
У меня тоже первый
![]() Ща у меня времени побольше стало - более менее стала успевать(по дому - на себя пока времени все равно мало), а чуть ранее просто забивала на опр вещи - главное было для меня приготовить кушать себе, так как если я не поем нормально - малыш не наедался и ораааал ![]() ![]()
Nasty.78
Подожди чуть-чуть.Месяцев после 3х, у вас установится опред.режим, малыш у тебя будет спать в опред.время и ты уже будешь знать, в какие часы он спит и будешь все успевать. Мы в 2-3 мес спали четко 3 раза -9.00 -подъём 11.00-12.30 ---сон 14.30 17.00 ---сон 19.00-20.00 --сон в 23 -спать на ночь Потом месяцев с 7 стали спать 2 раза днем, но тоже только в опрел.время, потом с 1года -один дневной сон 3.5 часа Главное, постараться выработать режим ребеночку.Тогда всё можно планировать. УДАЧИ!!!!!!!!!
vini
Мы через раз - то 3.5, то аж 4 часа ![]() ![]() ![]()
как все упеть? как где -то писала vini составить график, распланировать день. очень удобно. пока спит - готовить. не спит один- класть с маминой ношеной одеждой, можно подушечку под бочок подложить. будет думать что у мамы. когда газики- зубки и т.д то конечно ничего не поможет - на ручках.
всех дел не переделаешь. после того как я это осознала жизнь стала проще! нестрашно если посуда полежит до вечера, помыть можно и позже.
И не говори, детки спят я кушать готовлю, стиркой, глажкой, уборкой занимаюсь. Такова наша доля женская!!
абсолютно согласна!!!!Я первый месяц ваще ниче не делала---хотя никто не помогал,потом стала изредка готовить и убираться во время сна.А с 4 мес у нас четкий режим с большим дневным сном на балконе---теперь все-все успеваю ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
Планировать у нас совсем не получается, т.к малыш спит каждый день по-разному. Вчера в 22 уложила и пошла в ванну, пока с ним муж сидел, сказала, что если проснется - стучи. через 5 минут уже стучал
![]() ![]()
конечно из-за этого,и потом моя тоже когда хотела спала---а я стала ее на балконе укладывать в обед и все стало ОК----теперь сама как штык укладывается в это время ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
Буду оптимисткой ! А то на себя в зеркало уже страшно смотреть
![]() ![]()
А зачем стучать??? ![]() Я вот своего накормлю и в ванну, а муж сидит с ним нянькается; даже если Тёмка начнет орать, он сам его успокаивает.
Раньше он тоже сидел, а теперь все думают, что только я смогу Сашу успокоить. У меня и родители раньше предлагали посидеть с малышом, а теперь как-то и не спрашивают
![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |