Как это нету

Мамкины страхи
Anfiska туда где у тебя написано Жизнь прекрасна!!!! ![]()
ПереживаюМожет это и глупо, но я ЖУТКО переживаю.
Гуляли на выходных в Коломенском с мужем и ребенком. Там женщины играли на колокольчиках. Муж посадил малыша на плечи, чтобы ему было лучше видно. Стоим слушаем. Поворачиваю я голову и вижу, что мужчина стоит и снимает моего мужа и малыша!!! Причем не проводя камерой, а именно остановившись на них... ![]() Я растерялась. Муж не воспринял это серьзно. Не стал к нему подходить, и мы ушли. Но я до сих пор не могу забыть это. Жутко не люблю, когда чужие фоткают или снимают моего ребенка. ОЧЕНЬ переживаю ![]()
Не переживай, думаю, ничего страшного..
Может, они очень трогательно смотрелись и мужчина снял? У меня знакомый фотограф-любитель, он очень любит интересные кадры. Может, и этот такой? Это ж не бабка, которая что-то шептала или косо смотрела. :wink: Всё будет отлично! :wink:
Кнопочка, а это не иностранец случаем был? Они любят такое дело...
Я бы если честно подошла и возмутилась...какое вообще право чужой человек без спроса имеет право снимать кого то чужого, я тоже этого не люблю..... Но теперь уже ничего не поделаешь. если переживаешь, то побрызгай малыша и мужа святой водичкой, кроватку его тоже по углам чуток и умой сыну личика святой водичкой, все будет ХОРОШО, не переживай! Моя зайка Дашенька родилась 30 ноября 2007 года
Так головой то я это понимаю, а на сердце скребет
![]() Здесь примешивается еще обида - у него есть эта съемка, а у меня нет... Хоть иди и ищи его[/quote]
К@трина, Нет! Не иностранец! К нему потом подошла жена с ребенком...
Я вот и жалею, что не подошла. Мужа попросила, а он проигнорировал и сейчас говорит, что ерунда все это. ![]()
Даже не может,а почти точно!
Думаю,Ваш муж прав!В таких случаях,чтоб Вам было спокойней,придите домой,умойте малыша,если Вы верущая,умойте святой водичкой.И всё будет хорошо!
Кнопочка, надейся на лучшее. Если уж он сам был с женщиной и ребенком то врят ли для плохого дела это снимал .... Сплюнь от сглаза и забудь....
![]()
привет....может кто нибудь еще сидит в этой теме....Я как ненормальная, у меня куча страхов....сижу смотрю новости, там передаю , что дети на льдине катались и утонули..все....я на себя...тут же своего ребенка представляю..или еще хуже, про педофила какого ниб услышу....сердце тут же останавливается.....нервы сдают......могу полночи не спать, все думать об этом и переживать....может к психологу сходить? или успокаивающие попить?
![]() ![]()
я тоже этого очень боюсь ![]() ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
тебе проще...твои понимают что ты от них хочешь....они доросли до объяснений...а моя ко всем идет...кто ни позовет...особенно к мужикам.....боюсь я этого...глаз да глаз ![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |