|
Депрессия, усталость, радость, разочарование, отношения с родственниками после рождения ребенка
Anya » Пн янв 29, 2007 2:40 pm
Ascorbinka писал(а):полон рот деревяшек был
 ого, видно вкусная щетка была
-
Anya
Старожил

-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Софья 11.06.2006г.р.
-
Ascorbinka » Пн янв 29, 2007 2:46 pm
Anya писал(а):ого, видно вкусная щетка была
он даже от стула умудрился щепку отгрызть... я потом пинцетом с зубов вытаскивала... Бобром наверно в прошлой жизни был  У нас реклама была "колгейта" - там бобра спрашивали, от чего у него такие зубы крепкие, что дерево грызет  Муж смеялся "не надо было беременной на бобров заглядыватся" 
-
Ascorbinka
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 1
-
-
Лу » Пн янв 29, 2007 3:17 pm
Я вообще первые полгода как сумашедшая была. прям хоть кто слово резкое или громко скажет, а уж если еще чето там в малышке покритикует - убить готова была, как орлица кидалась. Меня когда в больницу упекли на 2 нед родня прямо с облегч. вздохнула, не надолго правда  Вика им быстро показала, что лучше бы мама была дома. Вообще, мнительной была до ужаса, просто слов смерть, кровь и т.п. боялась,а всякие криминальные новости до сих пор не смотрю.
-
Лу
Хочется здесь задержаться

-
-
juli4ka » Сб фев 03, 2007 12:51 am
Быть мамой - это счастье. Но как это счастье нужно беречь. Хотя все и говорят: "не бойтесь, не думайте...". Всё равно будем думать и будем бояться!!!
Когда нашему был месяц, то вызывали врача при температуре 37,2!
Немного закашлял - всю ночь не спим!
Уезжаешь на 2 часа - через каждые 15-20 минут звонишь!
Я считаю - что это нормально переживать за своё чадо. Мы ведь все носим гордое имя - МАМА! 
-
juli4ka
Частенько тут бываю

-
-
Вернуться в Психологическое состояние мамы