Мамкины страхи
Мамкины страхиДевчонки,что то подобное мы обсуждали,только не могу найти где...Предлагаю поговорить о наших страхах касающихся наших малышей...если кто найдет ту тему,напишите и я объединю их,ок?
![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
а я только что сюда написала
![]() дубль два ох уж эти страхи...у меня всегда так - как подумаю о чем-то плохом - всегда случаетя поэтому предпочитаю поменьше боятся насчет ребенка, но не всегда получается
![]() ![]() ![]() ![]() Моя мама меня всегда ну очень опекала, тряслась над нами с братом постоянно. Честно - надоедало порядошно, иногда до абсурда доходило. Стараюсь не брать с нее пример.... Как и все мамы боюсь упустить что-то в плане здоровья, потерять ребенка (ттт, не дай Боже), ошибится в воспитании..... Пока удается себя контролировать, и на ребенка лишний раз не нависать.
-мысль материальна-я гоню их всегда от себя,а вообще страшно когда дети дорогу перебегают(картинки страшные перед глазами встают).Страшно когда болеют.Много этих страхов.Летать на самолете с детьми последнее время опасаюсь.А вобще меня мучают больше страхи связанные с техникой(машины и др.)
да уж, но только плохая в основном, хорошее не так спешит метериализоватся (выиграш в лото к примеру... уже кучу лет об этом мыслю ![]() А может это наша интуиция нам подсказывает где надо быть осторожней? Сколько раз я прибегала в комнату за сек. до непоправимого ...
Юта
это у всех...всегда...мы с первым тож тряслись...муж мог полночи стоять прислушиваться...нет бы радоваться,что Матвей спит...нет мы полночи дежурили,а с Глебом попроще было-я его с собой клала и всегда знала как он ![]() ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
-Я только верхнюю створку открываю,а вообще то же дико страшно-столько случаев.
я когда беременная была, боялась много чего по поводу будущего ребенка. Сейчас тоже конечно переживаю, но не так. Столько примеров рядом...Одна постоянно делала тщательную уборку и когда к ней приходили, то всем надо было в обязательном порядке мыть руки с мылом, на ребенка не дышать (вдруг ваши бактерии на него попадут и он заболеет) и тд...другая дама вечно в квартире такую духоту устраивала, ребенка как в теплице держала и потом удивлялась почему болеет. В итоге: детки выращенные в тепличных условиях часто болееют и не поверите у них такие болячки уже хронические, которых у взрослых нет.
И не знаешь чего бояться...лучше не думать о плохом ![]()
случаев море ![]() ![]()
![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |