Нервы сдают и крыша едетRe: Нервы сдают и крыша едетмы спим то хорошо, то плохо! Вчера ночь - супер, сёдня ни как! НО МОЙ ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОСЫП
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕКЛАМА://www3.pixtar.lv/slide?id=oxetpxncjdtsjlhcbmq О родах - viewtopic.php?t=17684&start=0 Наш вес: 2710 гр.-3346-4636-5452-6065-6585-7115-7635-8115-8450-8765-9140-9485 Наш рост: 49 см.-52-56-59-63-65-68-69-71-71-74-74-74.5 Первый зубик - 22.04.2009
Re: Нервы сдают и крыша едет
могу пожелать только огромного-огромного терпения... Это заканчивается (не поверишь, я тоже думала, что так будет всегда, хронический недосып и т.д. и т.п.))) Сейчас, Слава Богу, спим нормально... А про мужа - сама себя не терзай, снится то, о чем ты постоянно думаешь. Побольше уверенности в себе, и все будет ОК!! ![]()
![]() ложусь спать тока с мужем, без него не могу заснуть, а он сидит до 1-2 ночи за компом, я вешаюсь просто, злюсь, раздражаюсь на него ![]()
зачем так делать? если тебе плохо от недосыпа ну попей ты успокоительного перед сном, чтоб без мужа заснуть..хотя бы на время...тебе сейчас это нужно..не жди мужа...
спасибо большое Вам! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в нашем случае пусть хотя бы так!!!!!! ![]() ![]() ![]()
а если и так не засыпается???????????? ![]() ![]() ![]() РЕКЛАМА://www3.pixtar.lv/slide?id=oxetpxncjdtsjlhcbmq О родах - viewtopic.php?t=17684&start=0 Наш вес: 2710 гр.-3346-4636-5452-6065-6585-7115-7635-8115-8450-8765-9140-9485 Наш рост: 49 см.-52-56-59-63-65-68-69-71-71-74-74-74.5 Первый зубик - 22.04.2009
да просто даже ложись и отдыхай с закрытыми глазами...
![]()
не получается ![]() ![]()
Девчонки, матерью быть тяжелейшая работа, наберитесь сил. Послушала вас и аж плохо мне стало, вспомнила свое. Слава богу мои подросли. Еще хотела третьего. Теперь точно не надо. А вы не пробовали обращаться к психологу? Да, знаю что скажите: Времени нет. А попробуйте психолог онлайн РЕКЛАМА://www.psynavigator.ru/online.php. Потому что так точно крыша съедет. Консультация специалиста не помешает. Может быть не торопиться всю домашнюю работу выполнять, а больше отдыхать?. Скажите своей работе по дому: "Ты работа не бойся, я тебя не трону!" и на диванчик с книжечкой пока ребенок спит или подремать.
Re: Нервы сдают и крыша едетС каждым днем будет все легче. Плюс у детей бывают какие-то кризисы (период страха потерять маму) до года и в эти периоды они бывают просто несносны. Но со временем станет легче.
Re: Нервы сдают и крыша едетКонечно станет легче. помню мой месяц молчал,зато потом орал и днем и ночью.Оказалось, что молоко мое не питательное было и мало ему, ввели прикорм и сынок стал спокойней. Но пока разобрались,почему так, тоже и нервы и психи были, как без этого. Тут только набраться терпения и искать причину.
Сладкая женщина и сладкая жизнь!
Re: Нервы сдают и крыша едетМне после родов очень помогла помощь психолога, которого я посещала в клинике постстрессовых состояний, т. к. переживать свою послеродовую депрессию вкупе с капризами ребенка и невозможностью все успевать делать по дому, как это было раньше, мне стало совсем невмоготу. Близкие люди старались поддержать, но их поддержка оказалось не так эффективна, как мудрые советы специалиста. Только врач помог мне научиться прочувствовать радость материнства и выделить главные моменты в моей жизни, отодвинув на задний план все не самое важное)))
Re: Нервы сдают и крыша едетГосподи, какие-то клиники.У вас совсем все плохо что ли было?Не знаю, значит у вас с психикой серьезные проблемы просто,вам надо еще до родов было ходить тогда по клиникам и вправлять психику.
![]() Доченька моя- мое продолжение
Re: Нервы сдают и крыша едетЕсли есть возможность оставить ребенка на мужа или на маму, то я бы советовала просто на пару часов выходить куда-то в люди и развеиваться. Гулять именно в свое удовольствие, тогда и нервы будут в порядке.
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |