Лиана писал(а):Это бы мы женщины поняли всю ситуацию, а мужчины по натуре эгоисты, это у них в крови!
Даже если каждый день будешь радовать... все равно чем-то не довольным останется, так что надо все в меру и про себя не забывать

Как порадовать мужа после родов?
Даже если каждый день будешь радовать... все равно чем-то не довольным останется, так что надо все в меру и про себя не забывать ![]() ![]()
захочешь познакомлю, это мой муж!!! его в принципе не радует наше отсутствие. мужа после родов не радовала и не собираюсь. Муж, как мужчина должен уважать и понимать мое состояние. в конце концов все само нормализуется, нужно только подождать и поддержать любимую жену. ![]()
Ленор
![]() ![]() Однако, редкость, чесслово, что дяденька хоть день не хочет побыть один ![]()
У нас все наоборот, вечно недовольная обычно я ( в хорошем смысле слова) ![]() ![]()
СМС
У меня швы, разрез сразу сделали, сколько там чего не считала, сначала было вообще страшно, но приехала домой, и через 2 недели уже попробовали первый раз, правда очень аккуратно, узнала бы мой гинеколог убила бы ![]()
и тоже все потому что пытаешься сделать все чтобы............ наш папа не почуствовал себя лишним чтоли:)))))))))) хотя сейчас хочется конечно все время уделять своей крошечке:)))))))
Ульяна1
зря раньше начинаете - матка то полностью еще не восстановилась и чревато (ттт) заражениями ![]() так что поосторожней, уж 6 недель можно подождать ![]() ничего нет прекрасней, чем жизнь!
![]()
Anhen
да вот и используем эти методы............ 2 раза по нормальному и то с презиками......... и то своего чуть ли не уговаривать пришлось еще подождать.............. а то обижается.......... говорит у тебя все нормально. типа я специально................ у нас просто папа очень темпераментный...... много надо ![]()
Везет, а мой таких магазинов побаивается, говорит я извращенка ![]()
Jeky
начинай потихоньку........сама что нить купи безобидное............. ![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |