|
Депрессия, усталость, радость, разочарование, отношения с родственниками после рождения ребенка
Jeky » Вс янв 07, 2007 1:56 pm
Ульяна1
Для него, блин, секес не главное, главное здоровая и теплая атмосфера в семье, причем проблем ттт никаких нет, просто он плохой энтузиаст в этом деле.  А вот гельчик обязательно куплю.
Ты прям героиня - через 3 неделе после родов! Я в это время еще швы чувствовала. Начали через месяц, и то как в первый раз, было больно
Жизнь измеряется не колличеством прожитых лет, а колличеством счастливых минут, от которых захватывает дыхание
-
Jeky
Частенько тут бываю

-
-
-
Helena
Старожил

-
-
Jeky » Вс янв 07, 2007 10:46 pm
Helena
у меня были наружние швы и как-то орально мне было немного дискомфортно,  я до месяца их почти чувствовала
Жизнь измеряется не колличеством прожитых лет, а колличеством счастливых минут, от которых захватывает дыхание
-
Jeky
Частенько тут бываю

-
-
Xavrushon » Пн янв 08, 2007 6:27 pm
Лили писал(а):И еще не мало важно приобщать мужа к играм и мелким заботам о малыше.Создать целостность
Мама моя сказала, что чем больше папа занимается с ребенком, тем больше он потом его любит.  И это правда. Смотрю на примере семьи моей старшей сестры.
-
Xavrushon
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 2
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Варенька 26.12.2006
Николенька 13.03.2009
-
СМС » Ср янв 10, 2007 2:34 am
Anhen
да надоели эти альтернативные способы за всю беременность!
 но я терплю... скоро попробую (врач говорила что через два месяца можно начать). Вот и начнем  Я уже забыла на что это похоже
Ульяна1
а вот мой секс игрушки не воспринимает, ревнует к ним  жаль...
-
СМС

-
-
Ульяна1 » Пт янв 19, 2007 8:22 pm
А у нас уже все отлично в плане секса........ я конечно очень устаю физически. спать охота.......... но действительно самый нормальный период это через 6-7 недель после родов....... а тем более со швами...... уже практически не чувствуется дискомфорта........
-
Ульяна1
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: Евусик и Илюшенька
-
СМС » Сб янв 20, 2007 11:55 pm
Ульяна1
мне врач сказала, что сексом  можно заниматься через два месяца после родов и предохранятся два месяца минимум презервативами, т.к. зев матки еще открыт.
вот и предохраняемся. только ощущения пока паршивые...
слишком много швов внутри
про "спать  охота" вообще молчу 
-
СМС

-
-
Jeky » Вт янв 23, 2007 12:22 am
Ульяна1 писал(а):теперь только одно беспокоит........ способ предохранения
Ой, я про это вообще молчу. Мне тут пришлось снова тест делать....Вроде отрицательный..Как давно это было.......
-
Jeky
Частенько тут бываю

-
-
Вернуться в Психологическое состояние мамы