Мамкины сныRe: Мамкины сныПочитала темку... Девчонки, желаю всем только прекрасных снов
![]() ![]() ![]()
Re: Мамкины сны
Спасибо ))) я вчера прочитала, что плохие сны это хорошо. Мозг освобождается от негатива ... Главное, чтоб потом эти сны забывались быстро, а то порой какой нибудь гадкий сон прицепится и весь день а то и больше ходишь под ощущением этого сна... ![]()
Re: Мамкины сныЯ тут приснилась себе снова беременной... К чему бы?
подсознательные желания ![]()
![]() ![]() ![]() Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
Re: Мамкины сныА мне до беременности часто снилось, что я рожаю мальчика
![]() ![]() ![]()
если девочка снится - то это хорошо, а вот мальчик - к проблемам ![]() Но утром после сна можно подойт к окну и 3 раза сказать "куда ночь, туда и сон" ![]() ![]() ![]() Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
Re: Мамкины сныМне, в последнее время, снятся сны прямого значения, что бывает, из-за особенностей подсознания и защитных механизмов сознания, только у очень маленьких детей. На этот раз я видела 2 раза подряд похороны, трактовала как обычно, как перемены, а на самом деле умер дедушка. Все таки, психика и ее составляющие у б. женщин меняются.
Re: Мамкины сныAljka-razbojnica говорят, что у мама очень обостряется интуиция
![]() и поздравляю с пузиком ![]() ![]() ![]() ![]() Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
Re: Мамкины сныFelice, спасибо
![]()
Re: Мамкины сныДевочки,а я первый год после родов была в такой депрессии.Мне кажется,я вообще не спала.Вечная бессонница.А когда сон вернулся,снов в нем не было.
Мамкины сныУ меня иногда бывает так - читаешь, а потом что-то из этого произведения начинает сниться. Или странные какие-то сны происходят. Вот, после прочтения книги Янна Мартела неделю снилось море. А у вас бывает такое?
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |