|
Депрессия, усталость, радость, разочарование, отношения с родственниками после рождения ребенка
Пятница » Сб янв 19, 2008 10:19 pm
ОЙ. Слава богу я не одна такая.  Мне тоже после выписки из роддома стали сниться страшные сны, не всегда, но бывает. Однажды сплю ночью, переворачиваюсь и машинально смотрю на кроватку, в которой спит дочка (кроватка полностью укомплектована: бардюрчики, балдахин). Посмотрела, а вместо балдахина какой-то мальчик лет 12-13 стоит на дочкой и смотрит на нее, а потом поднимает свой взгляд на меня  У меня кровь по-моему остановилась. Я так испугалась, закрыла глаза, а потом опять открыла...он пропал. Жуть просто, счас пишу, а волосы дыбом встают.
А еще до 2-х месяцев я часто дочку после ночного кормления оставляла в нашей кровати и мы спали втроем. И вот мне сниться сон, что я перевернулась на бок и задавила дочку, и начинаю ей делать искуственное дыхание, но никак не получается. А когда я посмотрела на нее, оказалось я спасаю свою правую грудь  , а дочка в кроватке спит. Если честно, то до сих пор снятся сны о том, что дочь я забыла положить в кроватку, она спит с нами...
Желаю приятных снов не только нашим деткам, но и их мамам 

-
Пятница
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: лапочка-дочка
Анастасия
-
Lars » Вт янв 22, 2008 11:55 pm
мучаюсь уже 3 месяца, и в упор не видела эту темку!
ДЕВОЧКИ, ну почему они сняться это ужасные сны???? неужели не может быть всё хорошо?? хоть во сне, но подгадить??
сняться, авиакатастрофы.. самолёт падает и задевает жилые дома.. волки какие-то.. днём новости глянешь, даже не по тв, а просто сводку в инете, всё пипец.. бачинский погиб, целыми днями думаю об этом., а как же дочка его маленькая, а как то, а как сё.. а вдруг что-нибудь с дочкой случиться?? а как я умру а она останется???? и так страшно умирать..
наверно едет крыша.. 
-
Lars
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 4
-
-
Yulechka-DV » Вт янв 29, 2008 6:15 am
а мне последнее время постоянно снится что я опять беременная, то роддом, то операционная, сегодня снилось что у меня вообще выкидыш, прям крови много, ужастики какие-то  ! Не знаю, толи очень хочется еще ребенка, толи наоборот забеременеть боюсь, откуда это все вылазит...
-
Yulechka-DV
А тут хорошо!

-
-
Пятница » Ср май 28, 2008 7:10 am
А мне сегодня такой чудный сон снился. Что я опять беременная. Прям отчетливо помнила, как ребеночек толкается в животике (иногда вовсе не приятно было, а даже больно, особенно куда то в ребра), потом через время я приехала в роддом, меня оформляют, переводят в родзал, там уже лежат мамаши, я чувстую схватки... Вот правда ребеночка не успела родить  (так охота было увидеть его, кто же там был у меня в животике), будильник прозвенел  . Я потом еще минут 15 лежала и вспомила про чудный сон  .
-
Пятница
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: лапочка-дочка
Анастасия
-
МАНЖЕтка » Вт июн 23, 2009 7:40 am
Мне сже после родов стала сниться ерундаграфия, эротикой это не назовешь Такие оргии, причем я в главной роли иногда... То просто подглядываю. А домой приехали и несколько ночей подряд снились покойники (родные) Короче кошмары. А сейчас опять порнушка вернулась. Причем после родов сны такие яркие, порой проснешься и ощущение что не спала, так устаю во сне... 
-
МАНЖЕтка
Свой Человек

-
- Подарки: 9
-
- Зодиак: Стрелец
-
UtorNat » Вт июн 23, 2009 10:18 pm
A-N-N-A писал(а):порой проснешься и ощущение что не спала, так устаю во сне...  Стоит ли спать? Девочки. Моя бабушка (дай ей Бог здоровья и памяти) всегда говорит, что если приснится какая дрянь, нужно подойти к окну, посмотреть на небо и 3 раза сказать "Куда ночь уйдет - туда и сон уйди", или просто "Куда ночь - туда и сон". У нас в семье по женской линии сны слишком часто сбываются, поэтому так спасаюсь. Но если честно, то когда закончила малого кормить, пила с месяц "Персен" - сильно мучило чувство вины за то, что молоко закончилось и ТАКОЕ снилось, что боялась спать. Мамам часто после родов снятся кошмары с участием их малышей (груз ответственности, который мы ждем с нетерпением все 9 месяцев беременности все равно ВСЕГДА больший, чем мы ожидаем), так же как и после того, как ребенок пойдет в д/сад, школу, институт... Мы за них волнуемся. Подсознание всегда настороже. Когда сон снится - все это выбрасывается, счищается с нас. Ведь держать в себе все тоже нельзя. Так что держитесь девочки, все проходит 
-
UtorNat
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 2
-
-
Вернуться в Психологическое состояние мамы