Ой, мне тоже сегодня Тинка снилась

Чего это она, не знаешь?

Мамкины сны
наверное какое-то колдунство ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да это мамочка одна из августят ![]() ![]() ![]() ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
![]() ![]() ![]() А мне приснилось, что я джип угнала и долго искала, где же у него поворотники, потом нашла. Там такие веревки внизу, за них тянешь и мигает ![]()
![]() ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Да, а я тут сегодня ночью проснулась, мужа бужу. И спрашиваю " а где Даша?" А она рядом лежит, спит. Он мне " вон спит" А я снова ему " где Даша?" А он то как ночью испугался. Я сплю и вдруг вскакиваю с таким вопросом. Утром конечно посмеялись над этим, но тогда не до смеха было.
А мне снилось недавно,что я захожу на территорию детской больницы,навстречу мне идут врачи и говорят,что ода мамочка потеряла или уронила где-то 2-х месячного ребенка,просят меня помочь его найти-а на улице зима,сугробы по колено
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще уже несколько дней подряд снится мой муж со своей бывшей женщиной ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне аткие страшные сны сегодня снились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то в последнее время мне снов стало много сниться
![]() Сегодня приснилось крещение ребенка,вернее подгоовка к нему... Как будто нас мамочек в церкви загнали в угол,отгородили чем-то,чтобы не мешали крещению и дали по корочке хлеба ![]() ![]() ![]()
а я сегодня с женщиной в кинотеатре в присутствии многих людей сексом занималась...
а пару дней назад должна была во имя спасения человечества убить своего мужа ударом ножа в сердце...и я это сделала...он так мучался и умолял остановиться ![]() ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Как хорошо, что есть эта темка. А то я думала у меня у одной крыша едит. Сны жуткие снятся, седня пожар снился, вроде все родные в нем сгорели
![]() А тут недавно приснилось, что дитенок умер- чуть сама не умерла со страху ![]() ![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |