Может ли муж облегчить беременность?
Может ли муж облегчить беременность?Может ли муж облегчить беременность? - интересный вопрос, не так ли. Когда я была беременная, муж меня дико раздражал: ну просто всё делал не так. Интересно, бывают такие мужья, которые как бы вместе проживают состояние беременности жены? Может их этому можно научить? Было очень полезно!
![]()
Re: Может ли муж облегчить беременность?У нас когда я была беремененна Маринкой, муж старался как-то помочь, но все делал наоборот, то из магазина что-то не то притащит, то еще чего, в общем тихий ужас, медленно сводил с ума, я старалась терпеть, потому что он старался, но просто у него не получалось, тем самым раздражал, записались на курсы для беременных в клуб мам, научился меня чувствовать и понимать(а может и я стала более терпелива) и скрасил остаток беременности, за что и получил любящую супругу и миленькую любящую дочку
Re: Может ли муж облегчить беременность?Жаль не знала о таких курсах во время своей беременности, может быть моего мужа бы перевоспитали, а то у нас чуть ли не до развода дело дошло, ему повезло, что у меня безграничное терпение и бесконечная любовь, а сколько это удовольствие денег стоило, может не поздно моего туда послать, пускай поучится с женщиной обращаться, шучу конечно, этим я уже сама займусь
Re: Может ли муж облегчить беременность?Мне муж помогал: переворачивал меня на диване, когда кости таза сильно болели, носил анализы в ЖК по утрам, просто веселил.
Re: Может ли муж облегчить беременность?Я мужа как-то не замечала, он меня не раздражал, но и особой помощи от него не было никакой
![]()
Re: Может ли муж облегчить беременность?Да как он поможет
![]()
Re: Может ли муж облегчить беременность?А мне муж помогал во время беременности - психологически, заботой - это очень приятно
Re: Может ли муж облегчить беременность?А зачем мужу переживать б. вместе с женой? Б. - не болезнь
![]() ![]()
Re: Может ли муж облегчить беременность?Слушайте, а кто тогда вообще поможет-то, если не муж?! Дед Мороз?
![]() ![]()
Re: Может ли муж облегчить беременность?
![]()
Re: Может ли муж облегчить беременность?он не может, он должен облегчить беременность. нельзя, чтоб беременность была только на плечах женщины. у ребенка ведь двое родителей не просто так.
Re: Может ли муж облегчить беременность?Лично мне муж всячески облегчал беременность. И массажи делал, и прихоти исполнял, и даже сказки на ночь читал (была у меня такая прихоть)
![]()
Re: Может ли муж облегчить беременность?Еще как может, своей заботой и лаской, все может)
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |