|
Депрессия, усталость, радость, разочарование, отношения с родственниками после рождения ребенка
Сама Нежность:) » Пт сен 29, 2006 8:43 pm
Я очень люблю своего сыночка.Но иногда,он меня очень сильно раздражает.Например,его срыгывания.Кормлю грудью,и смесью.Держу вертикально.А он возьмёт и срыгнёт на меня,испачкает всю одежду-а мне вот-вот уходить на работу!Снимаю с себя кофточку,его переодеваю.Аккуратно.А он возьми-и снова!Опять его переодеваю...И так по-нескольку раз.Сама знаю, что срыгывания-это нормально...Но в такие моменты,я чувствую сильное раздражение.Пару раз грубо его одела,он расплакался- и мне стало больно и стыдно...Сейчас, когда вспоминаю-вообще не хочется жить...Он же моя кровинка...Ну и что что работаю,и не досыпаю...Это мне не даёт ниакого права.
Как защитить малыша от самой себя?Ведь я для него самое родное и любимое существо на свете...
[url=РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/schitalka/]  [img]

-
Сама Нежность:)
А тут хорошо!

-
-
oluschka » Пт сен 29, 2006 10:09 pm
Сама Нежность:)
у меня тоже такое бывает,в такие моменты я просто напросто сажусь на диван и стараюсь глубокими вдохами себя успокоить и вроде бы помогает. 
-
oluschka
-
Я помню один раз ругалась... Она всю ночь не спала, постоянно орала и орала, ни укачивания, ни кормления, ничего не помогало... я пару раз, уже раздраженая соответственно(взбесило то, что сделать ничего не могу) выругалась, потом резко взяла себя в руки и позвала бабушку, вдвоем полегче, что говорить...
-
Tifony
Старожил

-
- Подарки: 1
-
-
oluschka » Пт сен 29, 2006 10:46 pm
Tifony
хорошо,когда есть кто помочь может,а когда один,то вообще труба...Моя частенько вот так не спит всю ночь,а бывает ночь за ночью концерты повторяются,инногда думаю,что скоро сума сойду 
Последний раз редактировалось oluschka Пт сен 29, 2006 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
oluschka
-
oluschka писал(а):.Моя частенько вот так не спит всю ночь,а бывает ночь за ночью концерты
а отчего это не знаешь 
-
andromeda
А тут хорошо!

-
-
oluschka » Пт сен 29, 2006 10:52 pm
Tifony
да это действительно огромная помощь,здоровья таким бабушкам и дедушкам крепкого прикрепкого:!: 
-
oluschka
-
andromeda
может животик болит,я без понятия,её и покормишь и памперсы поменяешь и на руках носишь,а толку мало...А бывает всю ночь на пролёт дрыхнет и ни разу не просыпается,я в такие ночи первое время с паникой подскакивала,боялась всё,что она с головой одеяльцем накроется,а она оказывается храпит без задних ног  я хоть высыпаюсь так немного,а в основном она не спокойная и потом весь день как варёный ходишь 
-
oluschka
-
Tifony
спрашивала,ток ничего умного не услышала,говорит мол она у нас характерная и что почти каждый второй ребёнок такой.Вот и сидишь потом и голову ломаешь что с моим ребёнком не так...  а на врачей тоже надежды нету 
-
oluschka
-
Tifony
а нам сказали,что всё в порядке и беспокоится нет причин  и остаёшься со своими проблемами один на один...У немцев всегда всё в порядке 
-
oluschka
-
Сама Нежность:) писал(а):Снимаю с себя кофточку,его переодеваю
да вы попробуйте на кофточку полотенце что-ли положить  чем переодеваться постоянно
а вообще и я ругалась как-то было дело, когда по 3 раза укладывала ребенка спать, только положу - он бац глазки открыл, типа и не собирался я вам спать, пошли все в пень  зато потом совесть мучала и извинялась перед сыночком. вот и сейчас он ноет в другой комнате а мне охота в форуме посидеть,  пошлааааа
-
Иринка
Свой Человек

-
- Подарки: 12
-
- Зодиак: Скорпион
-
Вернуться в Психологическое состояние мамы