Все равно пей- не пей, кроет периодически, причем совершенно по разным причинам, шоб их разорвало

Послеродовая депрессия!Re: Послеродовая депрессия!Юта Юль не открылось, да и ладно
Все равно пей- не пей, кроет периодически, причем совершенно по разным причинам, шоб их разорвало ![]() Все пучком, а у нас все пучком!
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком...
Re: Послеродовая депрессия!SweetL
а мне опять начала помогать Пассифлора я давно ее не пила, сча опять начала, вроде неплохо, даже настроение появляется ![]() РЕКЛАМА://РЕКЛАМАРЕКЛАМА/bady18.html
Re: Послеродовая депрессия!
я тоже ее пила,у нас это сироп Алора,3 раза в день по чайной ложке,просто отлично ![]() ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Послеродовая депрессия!Пушистик
извини не по теме.Как самочувствие после операции?Можно в личку,что б не флудить ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
да мне тоже подходит но еще бывают срывы..дочь ведет себя на улице так..что..блин сегодня до слез меня довела несмотря на Пассифлору ![]()
ничесе...заходи к нервным мамам...а то тут вроде как не по теме ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
эх устала уже жаловаться ![]()
дети.... ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
Re: Послеродовая депрессия!Лена ну как депрессия?
Re: Послеродовая депрессия!а мне муж мозг вправил после очердной истерики что я устала, что мне все надоело...он мне сказал - да возьми ты себя в руки в конце концов и прекращай пить успокоительное оно тебе не поможет..ты всегда в плохом настроении просто улыбайся почаще, а то мне домой уже стало в лом приходить после работы..и меня как долбанула вот блин..я не только себе жизнь порчу еще и ему...стыдно товарищи...живы, здоровы, ребенок ТТТ нормальный, есть где жить и что есть..а мы все с жиру бесимся..это не значит что я не нервничаю просто немного по-другому посмотрела на многие вещи
![]()
а? что? где? чего? какая депрессия? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ладно, устаканилось все, неважно как, но хоть к чему то пришли...
ну так если ведь подумать то он прав в общем то ![]() ![]() А мне теперь наш папа говорит что я его не люблю, каждый день... Все пучком, а у нас все пучком!
конечно прав ![]() ![]()
Re: Послеродовая депрессия!У меня какая-то уже сАвсЭм ПОСЛЕродовая депрессия была оба раза...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Послеродовая депрессия!Шушаоднозначно молодец
![]() Все пучком, а у нас все пучком!
Re: Послеродовая депрессия!SweetL, об этом ужО стОлько сазано было в Болтушке похудюшек
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |