Модератор: Лелека
Руууся писал(а):Ой, девочки, если бы было здоровье, я наверное, тоже третьего родила бы))) А так...боюсь...вторую дочу очень тяжело рожала...
Katyu6e4ka писал(а):а мне тоже опять хочется малыша, но умом понимаю, что надо выждать 3-5 лет
Purity писал(а):И я очень хочу
Пушистик писал(а):Purity писал(а):И я очень хочу
беременность это прекрасно - животик, пиночки....но вот роды и декретный....
КатюшаSun писал(а):Неее, пока не хочу, хотя у меня тоже беременность хорошая была. Токсикоза не было, предпочтений в еде, тоже, вообще никакой разницы с обычным состоянием, только животик рос. Но после родов, очень долго привыкала, что теперь мой распорядок дня от меня не зависит. Сейчас доченька подросла, легче стало. Вообще второго хочу, но точно не сейчас. А там видно будет
Lepestok писал(а):А чем хорошо рожать летом? Мне кажется наоборот тяжелее. Жара же стоит. Еще и на последних месяцах беременности летом надо ходить и умудриться не отекать. Я весной рожала. И то уже под конец беременности отеки пошли понемногу.
Пушистик писал(а):ни разу не отекла...наверное от организма зависит...и с первой не отекала ни разу
Вернуться в Психологическое состояние мамы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1