|
Депрессия, усталость, радость, разочарование, отношения с родственниками после рождения ребенка
Ленор » Сб мар 14, 2009 1:08 am
Katro писал(а):Я таких не видела
о, а я видела, по телеку показывали где-то в пампасах у них ямка в земле куда мать детё сажает и работает, а потом берет и домой идет. romashka888 писал(а):Хотите прикол? Мне мои родители в роддом передавали шоколад и апельсины! и постоянно твердили что надо все есть.
это бывает. Свекровь постоянно передавала виноград, хотя младенцев с него пучит, огурчики, чай какой-нибудь сбор, или мед - полезно ведь. и без умысла ведь! хотя и свои дети есть и внучка то не первая.
-
Ленор
V.I.P.

-
- Подарки: 60
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Мой маленький букетик))
-
Юта » Пн мар 16, 2009 9:36 pm
Ленор писал(а):это бывает. Свекровь постоянно передавала виноград, хотя младенцев с него пучит, огурчики, чай какой-нибудь сбор, или мед - полезно ведь. и без умысла ведь! хотя и свои дети есть и внучка то не первая.
Лен нам в отделении недоношенных (!) давали селедку и прчая и у детей практически НЕ БЫЛО КОЛИК!!!!! я незнаю что это такое поверь
а ведь кормили там по большей части молоком мамы, так что.. странно но их пища даже самая вредная не вызывала ничего у детей, а дома на 123
пс, дома я сидела уже на диете и колик все равно не было 
-
Юта
Свой Человек

-
- Подарки: 42
-
- Зодиак: Скорпион
-
omela » Ср мар 18, 2009 7:51 pm
До недавнего времени сын спал как раз по часам, утром просыпался вообще в 9 - красота...
Куда что делось (видими, программа робота сломалась  )
Встаем с рассветом, а рассвет-то все раньше и раньше 
есть только небо, вечное небо...

-
omela
Почитал-понравилось

-
-
Галина Л » Сб июл 17, 2010 1:21 pm
во первых, забывается все. Так что те, кто рассказывает про идеальное детство своих давно взрослых детей могту и сами в это верить во-вторых, все детки разные. кто-то раньше на горшок научится ходить, кто-то читать, кто-то спит по 8 часов с первых дней жизни, а кто-то ходит в 10 месяцев 
-
Галина Л
Почитал-понравилось

-
-
Oluh » Ср мар 11, 2015 7:59 pm
Не бывает таких детей. Просто память родительская очень избирательна 
Творить чудеса легче всего, не ведая что творишь
-
Oluh
Почитал-понравилось

-